Bizcocho amarmolado de Caracola:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Bizcocho amarmolado de Caracola

Mensaje por Salipebre » 26 Mar 2007 17:27

Queda muy vistoso y es muy facil de hacer :D

Imagen

Imagen


Os pongo la receta por si os interesa.

Bizcocho amarmolado integral

350 gr de harina integral
150 gr de fructosa
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche evaporada
1/2 sobre de levadura
4 huevos
una cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de cacao puro en polvo

Se baten los huevos con el azúcar, el azúcar avainillado, la leche evaporada y el aceite.
Cuando está homog?neo se le añade la harina con la levadura y se sigue batiendo
se separa la mitad de la masa y se le añaden dos cucharadas de cacao en polvo
se reparte a cucharadas en el molde, alternando los colores
Horno, 180º, 40 minutos.

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 26 Mar 2007 17:33

Que rico Sali


:plas: :plas:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 26 Mar 2007 17:34

que pinta tiene, ahora mismo voy a ver si tengo todos los ingredientes :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Mar 2007 17:44

Vaya bizcoch?n Sali!!! :o A tú tambiénte ha quedado de 10!!! :plas:

:plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Mar 2007 17:50

:plas: :plas: :plas:
Qué buenísimo, Sali. Si está tan rico c**o bonito...Hummmmm
:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Mar 2007 17:54

Que bonito queda el bizcocho, me encanta la pinta que queda. Lo tengo en "recetas para hacer en breve" jajajajajajajaja.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 26 Mar 2007 18:34

:plas: :plas: :plas: :plas:
este seguro que cae para semana santa :D

cuando hacáis estas cosas tan ricas c**o hacáis para no comerlo entero: :( :( :( :( :(
-usar gafas de sol en la cocina para no verlo
-esconder el bizcocho (pero siempre sabes donde esta porque lo escondes tu)
-entrar en la cocina de espaldas para no verlo.........

es que no entiendo c**o podéis tener tanta fuerza de voluntad c**o para comer solo un trocito en el desayuno :cry:

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 26 Mar 2007 18:37

xelicurt escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
este seguro que cae para semana santa :D

cuando hacáis estas cosas tan ricas c**o hacáis para no comerlo entero: :( :( :( :( :(
-usar gafas de sol en la cocina para no verlo
-esconder el bizcocho (pero siempre sabes donde esta porque lo escondes tu)
-entrar en la cocina de espaldas para no verlo.........

es que no entiendo c**o podéis tener tanta fuerza de voluntad c**o para comer solo un trocito en el desayuno :cry:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, tengo que decir que tengo suerte por que los dulces no es una cosa que me lleve de cabeza, pero en mi caso... dejando el bizcocho a la vista hay bastante, antes de que me de cuenta mi costi se lo zampao :pelea:

Menosmal que está mas seco que la ravia :lol:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 26 Mar 2007 18:55

Salipebre escribió:
xelicurt escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
este seguro que cae para semana santa :D

cuando hacáis estas cosas tan ricas c**o hacáis para no comerlo entero: :( :( :( :( :(
-usar gafas de sol en la cocina para no verlo
-esconder el bizcocho (pero siempre sabes donde esta porque lo escondes tu)
-entrar en la cocina de espaldas para no verlo.........

es que no entiendo c**o podéis tener tanta fuerza de voluntad c**o para comer solo un trocito en el desayuno :cry:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, tengo que decir que tengo suerte por que los dulces no es una cosa que me lleve de cabeza, pero en mi caso... dejando el bizcocho a la vista hay bastante, antes de que me de cuenta mi costi se lo zampao :pelea:

Menosmal que está mas seco que la ravia :lol:
:lol: :lol: pobret sali no esta seco, esta bien el chico :duda:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 26 Mar 2007 19:03

:o :o :o :o

Sali, te has lucido.

:plas: :plas: :plas: :plas:
xelicurt escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
este seguro que cae para semana santa :D

cuando hacáis estas cosas tan ricas c**o hacáis para no comerlo entero: :( :( :( :( :(
-usar gafas de sol en la cocina para no verlo
-esconder el bizcocho (pero siempre sabes donde esta porque lo escondes tu)
-entrar en la cocina de espaldas para no verlo.........

es que no entiendo c**o podéis tener tanta fuerza de voluntad c**o para comer solo un trocito en el desayuno :cry:

:beso: :beso: :beso:
Ayy xelicurt... el truco está en congelarlo en porciones y así, al no tenerlo tan a mano, evitas la tentaci?n de hacer excursiones a la cocina para incarle el diente. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados