Bizcoflan:
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- Repostera-pastelera/o
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En primer lugar decirte que mi Th es la 21.
Yo sigo al pie de la letra las instrucciones del libro ( creo que es el de reposteria ) y lo voy pinchando con algo hasta que sale limpio. Cuando esto ocurre apago el horno y lo dejo unos minutitos más con la temperatura residual. Para desmoldarlo tardo unas horas, bien lo hago de un día para otro o de la mañana para la noche y siempre me ha quedado bien.
Yo sigo al pie de la letra las instrucciones del libro ( creo que es el de reposteria ) y lo voy pinchando con algo hasta que sale limpio. Cuando esto ocurre apago el horno y lo dejo unos minutitos más con la temperatura residual. Para desmoldarlo tardo unas horas, bien lo hago de un día para otro o de la mañana para la noche y siempre me ha quedado bien.
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Bizcoflan
Yo lo hago mucho porque nos encanta y creo que la clave está en dejarlo en el horno mucho más tiempo del que dicen y luego desmoldar una vez que eatú frio.
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- Repostera-pastelera/o
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