Cuando limpio el pollo saco los muslos y la pechuga para hacer a la plancha, y las alas y todos las huesos los separo para echar al caldo, pesan 700 gr.¿Cómo los puntío?
Ayudadme:
-
marina62
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:304
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Necsito ayuda, he puesto a hervir un montón de verduras para hacer un caldito, hasta aquí 0 puntos.
Cuando limpio el pollo saco los muslos y la pechuga para hacer a la plancha, y las alas y todos las huesos los separo para echar al caldo, pesan 700 gr.¿Cómo los puntío?

Cuando limpio el pollo saco los muslos y la pechuga para hacer a la plancha, y las alas y todos las huesos los separo para echar al caldo, pesan 700 gr.¿Cómo los puntío?
-
borrasca
- Cafetera/o

- Mensajes:112
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados