Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Mensaje
por Bachi » 14 Feb 2005 14:45
-
puriruri - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por puriruri » 14 Feb 2005 16:42
nadie tiene idea de c**o se hace la masa madre??? es que la tarta tiene un aspecto buenisimo!
Si hay alguna sevillana que pueda, que me pase la masa

-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 14 Feb 2005 17:07
UNA DUDA
c**o VAMOS HACER LA TARTA DEL PADRE PIO SI NADIE NOS DICE c**o SE HACE ESE VASO PRIMERO DE CREMA O MASA MADRE YA QUE SI NO NOS DAN UN VASO NO SE PUEDE HACER.
SE LE PUEDE PONER LEVADURA AL VASO DE HARINA PREGUNTO?? EL PRIMER DIA

-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 14 Feb 2005 17:08
Hola Marisalas, yo tambiénla he hecho y del vaso que te regalan tienes que sacas para 4 bizcochos más, tres tienes que regalarlos y el cuarto te lo quedas tú. Dura un mes si no lo haces, no lo tienes que gastar en la semana, sino, es lo que tu dices, todas las semanas estés haciendo bizcochos y eso s?, está buenísimo, a mi me encantó y un primo de mi marido cada vez que nos ve nos lo recuerda lo g¿eno que estaba. LLeg? un momento que no quería nadie que se lo regalara porque decía que era un poco engorroso para hacerlo, pero merece la pena.
Besos.

-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 14 Feb 2005 17:30
YO YA LO HAB?A ESCUCHADO, SE TRATA DE UNA CADENA c**o CUALQUIER OTRA, SE SUPONE QUE TE CONCEDE UN DESEO CUANDO 10 PERSONAS HAN HECHO LA TARTA QUE SALE DE TU MASA MADRE. MI MADRE LA HIZO Y ME LA QUISO PASAR PERO LE DIJE QUE NI HABLAR, LA PROB? Y SABE EXCESIVAMENTE DULCE (c**o UNA CUCHARADA DE AZ?CAR). NO DEJA DE SER UN ROLLO, PERO QUE CONSTE QUE TU TARTA TIENE MUY BUENA PINTA
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 14 Feb 2005 19:05
Yo c**o no tengo crema o masa habia pensado hacer una masa madre c**o el rosco de aris, que os parece??
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 14 Feb 2005 19:22
lolo escribió:Yo c**o no tengo crema o masa habia pensado hacer una masa madre c**o el rosco de aris, que os parece??
Si quieres puedes hacerlo sin la masa madre, Lolo. Lee los dos últimos mensajes de Saskia7 de esta misma página

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 15 Feb 2005 08:32
Que bonito ???
Yo quiero la masa madre, pero de alguien que la tenga o se la hayan pasado sino no tiene gracia.
Enga, quien la tiene ... cambio kefir congelado por masa madre de bizcocho ???? jejeje .... me encantan estas cosas
Bueno lo del kefir si alguien lo quiere se lo regalo, que c**o siga en el congelador va a terminar formando parte de la familia

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 15 Feb 2005 16:10
Bueno qué, Quién tiene la crema, nos la pasa o no

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 16 Feb 2005 16:10
Lo subo porque no quiero que esta tarta quede en el olvido

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados