Hojaldre de jam?n y queso......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 10 Feb 2005 16:27

Anotadita la recetita... seguro que la hago el fin de semana.
Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 10 Feb 2005 16:34

muy facil y muy rica, anotada!!!! :plas: :plas:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 10 Feb 2005 17:49

Muy rico!!!!!Parece...lo probaré, lo probaré..muchas gracias.

Mi hermana lo hace sin bechamel también, c**o otras foreras..y le tiene cogido el toque ya, que le queda...uhmmmmmmm, así que se lo diré, que lo haga ella primero :wink:
:lol: :lol:
Gracias.
Besos
Heidy :beso:

carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 10 Feb 2005 18:19

Esta me la anoto.....Gracias.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 10 Feb 2005 19:02

ummmmmmmm... tiene que estar delicios?s?s?s?s?s?s?s?mo.
gracias Ili.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Feb 2005 23:17

Parece muy rica y facil la copio :wink:

:beso: :beso: :beso:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 14 Feb 2005 08:47

Muy buena idea, sí señor!!
Yo lo había probado a hacer sin bechamel y quedaba un pelín seco, pero así tiene que estar estupendo.
Gracias!!

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 14 Feb 2005 10:59

:up: :up: muy bueno,lo hare

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 18:01

que ricas nos las pones siempre :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 14 Feb 2005 19:40

Casi se me escapa,que buena idea lo de la bechamel.
Gracias.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado