Esta vez s? me ha encantado!!... Falafel!!! (paso a paso) ;):

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 27 Mar 2007 00:10

Azores, es c**o un puerro.....el aspecto....c**o una cebolla tierna (pero mas alargada).... :)

En Zaragoza los venden en el Alcampo....y c**o ahora se acaba la temporada...yo hago la pasta con los ingredientes....y la congelo en paquetitos....asi ....tengo cuando quiero :lol: :lol: y me evito el trabajo.

La primera vez que los hice....(los falafel) me sabia demasado a cebolla...y no habia puesto tanto... :nodigona: entonces investigue...
Tu pon en google (imagenes) - cebolla de verdeo ....y ya veras :wink:

:beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 27 Mar 2007 00:12

Me guardo la receta, y haber si mañana me da tiempo de hacerla

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 27 Mar 2007 07:54

:plas: :plas: :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 27 Mar 2007 09:23

?y con garbanzos de bote no saldrá bien?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Mar 2007 09:27

alAlba escribió:?y con garbanzos de bote no saldrá bien?
Yo me imagino que si, que saldrá bien.

Yo lo que hago cuando pongo los garbanzos en remojo es poner más cantidad, utilizo los que necesito y luego el resto los seco bien y los congelo, así a la siguiente vez no los tengo que poner en remojo y quedan muy bien :)

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Mar 2007 09:31

Vaya pintaza... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2007 09:38

Missis escribió:Bellablanca....hace tiempo.....que los descubri :) :)

Me encantan.....lo que yo hago es ....emplear calíot...en lugar de cebolla y realmente...quedan mejor. :wink: :wink:

La receta original.....pone....cebolla de verdeo...y buscando y mirando por ahi....decid? que eran "calíot"....y me parece una receta digna de probar.
Mira mis falafel:

recetas-postp1484317.html&highlight=#1484317

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
qué buena pinta tu falafel también!!! :plas: Y muy distinto al mío!! me anoto tu versión! :wink:

Gracias guapa! :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2007 09:40

Con garbanzos de bote se puede hacer un pseudofalafel... pero no el de verdad... queda mucho más seco y se espanzurra en la sartén... si lo haces así deberías echarles harina o pan rallado... si lo haces c**o lo hice yo, no hace falta echarle nada! :wink: Y quedan muy ricos y son muy fáciles de hacer! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Mar 2007 09:47

de verdad os digo qu esta receta no la había oido antes :nodigona: :nodigona:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 27 Mar 2007 16:16

Gracias Missis, eso es justo lo que yo había usado para mis falafel, y yo le digo a eso cebolleta, 8) 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados