Torres de calabac?n y gambas (reportaje) Edito con el final!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 27 Mar 2007 00:20

:o :o :o :o :o :o
Imagen
Impresionante, kissy, no sólo el paso a paso de a?pa, sino tambiénla receta, que me ha encantado. Y cuando te he leído lo del bacalao.....mira, voy a ponerlo a desalar y cambio el menú de mañanaImagen

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 27 Mar 2007 00:36

Nefer64 escribió::o :o :o :o :o :o
Imagen
Impresionante, kissy, no sólo el paso a paso de a?pa, sino tambiénla receta, que me ha encantado. Y cuando te he leído lo del bacalao.....mira, voy a ponerlo a desalar y cambio el menú de mañanaImagen
Ya me dirés que te han parecido y pon fotitoossss

Yo creo que la próxima vez los gratinar? con queso. prueba a gratinar alguno con queso, yo creo que quedaré mejor.

Olvidaba decirte que para gratinar, he puesto una bolita de mantequilla encima!

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 27 Mar 2007 10:32

:up:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 27 Mar 2007 10:46

:o :o :o :o :o Pedazo reportaje y pedazo de receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La foto final está ummmmmmmmmmmmm :up: :up: :up:

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 27 Mar 2007 10:59

:o :o :o :o :o fantastica la receta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero para hacerla me falta un dato, cuando echas la nata, harina ....que tiempo hay que darle :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :up:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 27 Mar 2007 11:05

MARYPI escribió::o :o :o :o :o fantastica la receta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero para hacerla me falta un dato, cuando echas la nata, harina ....que tiempo hay que darle :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :up:
7 minutos a 100º vel.3.

queda c**o una bechamel clarita.

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 27 Mar 2007 11:12

:D :D :D GRACIAS :up: :up: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 27 Mar 2007 12:29

MARYPI escribió::D :D :D GRACIAS :up: :up: :beso:
De nada!!! :beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 27 Mar 2007 12:44

Tien muy buena pinta, seguro que estaba riquísimo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 27 Mar 2007 12:51

:plas: :plas: :plas: Muy rico...., ?uhmmmmmmmmmmmmmmmm! :up: :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados