Patatas a la crema con champi?ones.....:
-
lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
-
Marquinez
- Cocinera/o

- Mensajes:1785
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alava
Pistacho, en realidad yo hice con una bandeja de champiñones,pistacho escribió:Hola,
Pregunta fácil (para quien la sepa, claro)
?La latita de champiñones en láminas de cuanto peso? Entiendo que no tiene que ver con las bandejas de champiñones crudos en láminas, sino champiñones ya cocinados.
Gracias
Y quedan estupendos
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Hola Pistacho!!! yo le pongo una latita de 290g de champiñones en láminas, que escurrida se queda en 170g..... la que uso es del Lidl........pistacho escribió:Hola,
Pregunta fácil (para quien la sepa, claro)
?La latita de champiñones en láminas de cuanto peso? Entiendo que no tiene que ver con las bandejas de champiñones crudos en láminas, sino champiñones ya cocinados.
Gracias
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
En verdad tiene que estar mejor con los champis al naturalMarquinez escribió:Pistacho, en realidad yo hice con una bandeja de champiñones,pistacho escribió:Hola,
Pregunta fácil (para quien la sepa, claro)
?La latita de champiñones en láminas de cuanto peso? Entiendo que no tiene que ver con las bandejas de champiñones crudos en láminas, sino champiñones ya cocinados.
Graciasprimero los salte?, y luego los añadi al final a la crema de la thermomix.
Y quedan estupendos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


