Canolis... receta de Mar Argentina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 27 Mar 2007 15:51

Que ricos deben de estar segun el aspecto que tienen, tu siempre haciendo cositas ricas hija......

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Mar 2007 15:55

Chiquilla tienes unas manos y un saber hacer envidiables, que gusto por las cosas, te sale todo perfecto :plas: :plas: :plas: y c**o tienen que estar estos canolis :) :) :) :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 27 Mar 2007 16:03

Te han quedado perfectos...mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! :plas: :plas: :plas:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 27 Mar 2007 16:06

:o QUE PINTA Y LA PRESENTACION GENIAL :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Mar 2007 16:24

Otras de mis recetas en lista de salida... y vi?ndotelos.. QUE COSA MAS RICA TE HA QUEDADO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 27 Mar 2007 16:26

:plas: :plas: :plas: :plas: Re-geniales???

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 27 Mar 2007 16:48

:o :o :o

Pues entré en el post pensando que era una pasta (eso de Canolis me son? a Raviolis) ... y vaya sorpres?n !!!

:plas:

Guap?simos !! Esos Canolis están guap?simos !!

Te han quedado de libro. :up:

Me voy a apuntar la receta.

Por cierto, cuando dices lo de la nata chico ... supongo que chico es pequeño .. no será ningún tipo de nata ..

:nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Mar 2007 17:35

Te han quedado marvillosos nena :plas: :plas: :plas: y el detallito de la bolsa :up: :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Mar 2007 17:54

embobaita me has dejao :o :o :o :o
ay mare que me perviertes, me dan ganas de salir corriendo a la cocina :lol: :lol: :lol:
para el fin de semana caen :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 27 Mar 2007 18:12

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué preciosidad, elegna. La presentaci?n de pasteleria de alto standing. ?? IMPECABLES ?? Y el sabor no me lo quiero ni imaginar :cry: :cry:

Muchas gracias, pues con el paso a paso queda todo clar?simo. :up: :up:

A la carpetita de "Excelentes", y caer?n en breve :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados