bizcocho de mandarinas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
bizcocho de mandarinas

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 20:45

En casa gusta mucho y lo hago habitualmente.
Hace pocos días la puso Iliana, pero pos si alguien no la tiene aqui la pongo.
Ingredientes:

2 mandarinas enteras con cáscara pero sin semillas.
2 huevos
2 tazas deazúcar (tamaño tú)
esencia de vainilla
1 taza no muy llena de aciete neutro
Después añadir 3 tazas de harina tamizada
1 sobre de levadura.

Poner en la licuadora las mandarinas, las cáscaras, los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar. Ir agregando el aceite poco a poco. Una vez todo bien licuado, pasar a un bol y agregarle la harina tamizaday la levadura, batir un poco mas. Untar un molde con mantequilla (molde savar?n) y echar la mezcla. Meter al horno precalentado a 170? unos 40 min.

Imagen

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Feb 2005 20:50

Las tazas, ?de desayuno, de café, de tú?
Gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 20:54

jitraia escribió:Las tazas, ?de desayuno, de café, de tú?
Gracias.
Las tazas de tú :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 14 Feb 2005 23:35

qué bonito te ha quedado, Natalia :plas: :plas: :plas: :plas: yo lo hice hace unas semanitas por primera vez nos encantó, queda muy rico y muy jugosito.
eres una artista!! :wink: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Feb 2005 23:40

Te quedé de lujo!!!! :plas: :plas: :plas: ese bizcochito queda delicioso... :wink:

:beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 14 Feb 2005 23:46

Probare a hacerlo Natalia,yo tengo la receta parecida pero con otras frutas.
:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Feb 2005 00:39

Yo tb lo hice hace poco y salió muy rico ,solo que entendí que no se le ponia a piel ,pero la próxima vez se la pondré.
:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 15 Feb 2005 00:46

Que rico Natalia. Te ha quedado estupendo :up:

:plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 08:56

maripepa escribió:Yo tb lo hice hace poco y salió muy rico ,solo que entendí que no se le ponia a piel ,pero la próxima vez se la pondré.
:beso:
Si hay que ponerle la piel, le da un sabor mas acetueadoa mandarina. Yo lo hago en la th y la piel queda pulverizada :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Feb 2005 08:59

?que pinta tiene! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados