-
Ikebana - Cocinera/o

- Mensajes:1042
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Ikebana » 27 Mar 2007 18:25
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 27 Mar 2007 19:02
Yo compro una barra de pan integral y lo rallo. Así me queda estupendo.Besos guapa
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 27 Mar 2007 19:03
c**o te dice que ikeabana... encontrarlo yo no lo he encontrado así que compro baquetts de aquellas pequeñas del mercadona y las dejo que se pongan duras y luego las paso por la th y listos

-
ilogic - Jefa de cocina

- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
Mensaje
por ilogic » 27 Mar 2007 19:24
las barras de pan de los hornos estan hechas solo con harina integral o con mezcla de harina blanca y harina integral? Son aptas las barras para tomar a mediodia o con el almuerzo?
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 27 Mar 2007 20:19
-
Caracola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Caracola » 27 Mar 2007 20:24
ilogic escribió:las barras de pan de los hornos estan hechas solo con harina integral o con mezcla de harina blanca y harina integral? Son aptas las barras para tomar a mediodia o con el almuerzo?
Tendr?s que preguntar, pero la mayoría son mezcla.
Además en muchas panaderías la "harina integral" la hacen mezclando harina normal con salvado, con lo que ha perdido muchísimas cualidades.
Yo no me f?o mucho
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 27 Mar 2007 20:39
-
Ardid - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Ardid » 27 Mar 2007 22:29
El pan que comemos en casa lo hacemos en la panificadora del Lidl. Al cortarlo en rebanadas para congelarlo, siempre hay trozos que se rompen. Los guardo hasta que se secan y los muelo.

4
Ah! es integral, claro
-
ilogic - Jefa de cocina

- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
Mensaje
por ilogic » 27 Mar 2007 23:32
Pues es q yo me huelo q el pan de la panaderia de al lado de casa (lo traen, es una cadena q hay en mi pueblo), a pesar de ser de horno (no proviene de masa congeladas, c**o en las gasolineras o los supermercados) me huelo q debe ser mezcla, lo veo poco oscuro comparado con el pan de molde bimbo semilla de oro integral, q es el unico q he encontrado totalmente integral.
Entonces el pan rallado integral, en herbolarios?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados