Problemas con el pan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Problemas con el pan

Mensaje por pinchita » 15 Feb 2005 10:16

Yo que estaba tan orgullosa con mi pan...pues resulta que no me salió bien, porque al cortarlo se desmoronaba, el caso es que al principio no pasaba...di? igual porque se comieron el último trozo el lunes por la mañana, estaba delicioso...al medio día el domingo lo probamos así: una rebanada cortada muy fina, encima micuit de pato y luego un poco de membrillo casero...ummmmmmm
Así que a ver si me decis qué hice mal, porque pienso repetir. Muchisimas gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 13:08

Cariño, el pan, en general, es algo a lo que hay que tomarle la mano sola.

Es por eso que yo te había puesto la receta b?sica, ya que a partir de una buena relaci?n con ella, admite cualquier tipo de cambios y mejoras que van desde un pan dulce o pannettone a pan árabe, pasando por todo lo que tu imaginación te ofrezca.

Solo repitiendo la receta y tomandole la mano, verás que te hacás una verdadera experta en el tema :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Feb 2005 14:55

Gracias Susana, no..si el tuyo lo tengo copiado y tarde o temprano caer? :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 15:12

pinchita escribió:Gracias Susana, no..si el tuyo lo tengo copiado y tarde o temprano caer? :lol:
entendí que n te lo digo por competir, solo c**o consejo, al ser más elemental, te da la experiencia, y después vas haciendo variaciones :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados