Canolis... receta de Mar Argentina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Mar 2007 21:24

SERAL escribió::o :o QUERIA PREGUNTAR LA MEDIDA DE NATA 125ML O DE 1/2 LITRO ???? :up: :up: GRACIAS
Pues ahora mirando más detenidamente mis apuntos veo que pone en parentesis 250 cm3.... :duda: Eso en ml, no sé cuanto será... :nodigona: Habrá que convertir... :duda:

Pero yo los hize con 1 paquete pequeño de nata y la masa quedo estupenda... :up:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 27 Mar 2007 22:54

LOS HAS PROBADO CON CREMA PASTELERA? AHI VA OTRA RARA, YO NI MEMBRILLO NI MERMELADA NI CHOCOLATE.

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 27 Mar 2007 23:01

Con membrillo ?uhmmmmmmmmmmmmmmm! qué bien me vendr?a una bolsita de estas para tenerlos en casa y llevarmelos al entreno, :) que membrillo me llevo untado en panes de leche, pero de esta forma muchísimooooooooooooo mejor ¿qué ricos! :up:

También te lo voy a comentar aquí, ya que el domingo gastú 3.083 calorías entrenando, así que unos cuantos si que me podrá comer ?digo yo! :lol: :lol: :lol:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 28 Mar 2007 00:22

Muy bonitos, y tienen que estar de muerte. :up: :up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 28 Mar 2007 01:46

alegna escribió:Pues ahora mirando más detenidamente mis apuntos veo que pone en parentesis 250 cm3.... :duda: Eso en ml,....
Son 250 ml
:beso:

cdm_1702
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:12 Feb 2007 01:00

Mensaje por cdm_1702 » 07 Sep 2007 10:48

hola....
tengo una gran duda :duda: :duda: dice que hay que ponerlos en un "silpat" y luego a la bandeja del horno....

¿qué es un silpaté
perdonad mi ignorancia pero estoy comenzando en esto de la cocina....

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 07 Sep 2007 11:10

cdm_1702 escribió:hola....
tengo una gran duda :duda: :duda: dice que hay que ponerlos en un "silpat" y luego a la bandeja del horno....

¿qué es un silpaté
perdonad mi ignorancia pero estoy comenzando en esto de la cocina....

:beso: :beso:
El silpat es una tapete de silicona que se pone sobre la bandeja del horno y evita que se peguen las galletas...

Es muy practico, ya que no necesario engrasarlo... :up: pero si no llo tienes no pasa nada, haces los canolis (por cierto son estpuendos :wink: ) y los pobnes en una bandeja de horno engrasada o sobre un papel proprio para hornear... :up:

cdm_1702
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:12 Feb 2007 01:00

Mensaje por cdm_1702 » 07 Sep 2007 11:23

gracias alegna....
los intentaré en cuanto me dejen mis hijos... :lol: :lol: :lol:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 07 Sep 2007 11:30

alegna me encantan eso cannolis tienen una pinta!!!! :babas: :babas: si no te importa me he copiado tu receta,gracias por compartir la receta y por ese paso a paso en tu blog. :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Sep 2007 11:51

:plas: :plas: :plas: que maravillaaaaa.... no tienen nada que envidiar a los de Mar....

:lol: :lol: yo tambien los tengo guardados en la carpeta de "imperdibles"... pero tu eres mas trabajadora.... :lol: :lol:

enhorabuena MAESTRA.... :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados