Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Ayuda, expertos en sifones
Mensaje
por jitraia » 14 Feb 2005 18:30
Mi regalo de San Valentún de este año ha sido un sifin, dado que no tengo ni idea de su uso ni cuál es la mejor receta para empezar, que sea de esas facilitas y que nunca fallan (y que luzca más que simplemente nata, que es una de las cosas que dicen las instrucciones), que aún tiene mi maridito un buen concepto de mí c**o cocinera y quiero quedar bien.
Gracias.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 15 Feb 2005 08:35
No te puedo ayudar con los sifones pero veo que el tema escapa y no lo van a ver los "expertos"
?? up ??
-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Mensaje
por Bachi » 15 Feb 2005 10:23
-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por silkapi » 15 Feb 2005 10:47
este domingo en el mundo venia en el suplemento un articulo sobre sifones, precios y recetas.
esta tarde me lo traigo a la oficina y os cuelgo algunas ok?
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 15 Feb 2005 10:52
Si porfa, pon las recetas, yo tengo ganas de tener un sifin pero por ahora va a tener que esperar ... primero va el cambio de olla express

-
LIA - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por LIA » 15 Feb 2005 11:12
KOLDO ROYO TIENE UNA PAGINA DONDE HAY RECETAS DE SIFON:
afuegolento.com
-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 24 Feb 2005 12:32
Yo me lo compre hace un mes y me lance a utilizarlo, tengo que decir que es dificil que salga bien a la primera pues creo que es practica pero vale la pena
Yo tengo un librito las espumas tecnica tipos y usos
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 24 Feb 2005 12:34
PREGUNTAR A ANGEL, QUE TAMBIEN ES EXPERTO EN SIFONES

-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 24 Feb 2005 18:00
Es que ?ngel es muy vers?til.

-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 24 Feb 2005 19:47
Yo lo tengo, lo he usado dos veces y he montado dos pifostios seguidos, asi que esta aparcado en el armario

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados