Mensaje
por Neka » 15 Feb 2005 11:10
Os la ponga tal y c**o la hice, ya os digo de sabor está bien, sólo que le sale liquido:
300 g. de espárragos verdes cocidos (2 latas el gigante verde)
1 bote grande de Leche Ideal Nestl?
5 huevos
Sal una cucharadita
Pimienta dos toques
Un poco de nuez moscada
molde de 1 l de capacidad engrasado con aceite
Escurra los espárragos totalmente dejéndolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido.
Eche en el vaso del Thermomix la leche, los espárragos, la pimienta, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 8. Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así, repita la operaci?n.
Incorpore los huevos y mezcle 10 segundos, en vel. 5, a continuación programe 7 min., 90?, vel. 4.
Al terminar, quite la temperatura y bata unos segundos a velocidad míxima, para que quede fino.
Vuelque rápidamente en el molde engrasado y alise la superficie con la espátula. C?bralo con film transparente de cocina y díjelo reposar un mínimo de 3 h.
Desm?ldelo pasando un cuchillo todo alrededor. S?rvalo con una mayonesa clarita con bastante limón o con otra salsa de su gusto.