¿Cómo pensais que se puede solucionará
PUDDING DE ESPARRAGOS VERDES:
-
Neka
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Almeria
Hoy he preparado para la cena el pudding de esparragos verdes, receta del libro de comida sana, aunque yo la he sacado del recetario de frodo, queda muy bueno, pero tal y c**o dice en la nota de la receta le sale liquido, y eso que yo escurri los esparragos a conciencia.
¿Cómo pensais que se puede solucionará

¿Cómo pensais que se puede solucionará
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
inmafern?ndez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
-
Neka
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Almeria
Os la ponga tal y c**o la hice, ya os digo de sabor está bien, sólo que le sale liquido:
300 g. de espárragos verdes cocidos (2 latas el gigante verde)
1 bote grande de Leche Ideal Nestl?
5 huevos
Sal una cucharadita
Pimienta dos toques
Un poco de nuez moscada
molde de 1 l de capacidad engrasado con aceite
Escurra los espárragos totalmente dejéndolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido.
Eche en el vaso del Thermomix la leche, los espárragos, la pimienta, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 8. Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así, repita la operaci?n.
Incorpore los huevos y mezcle 10 segundos, en vel. 5, a continuación programe 7 min., 90?, vel. 4.
Al terminar, quite la temperatura y bata unos segundos a velocidad míxima, para que quede fino.
Vuelque rápidamente en el molde engrasado y alise la superficie con la espátula. C?bralo con film transparente de cocina y díjelo reposar un mínimo de 3 h.
Desm?ldelo pasando un cuchillo todo alrededor. S?rvalo con una mayonesa clarita con bastante limón o con otra salsa de su gusto.
300 g. de espárragos verdes cocidos (2 latas el gigante verde)
1 bote grande de Leche Ideal Nestl?
5 huevos
Sal una cucharadita
Pimienta dos toques
Un poco de nuez moscada
molde de 1 l de capacidad engrasado con aceite
Escurra los espárragos totalmente dejéndolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido.
Eche en el vaso del Thermomix la leche, los espárragos, la pimienta, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 8. Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así, repita la operaci?n.
Incorpore los huevos y mezcle 10 segundos, en vel. 5, a continuación programe 7 min., 90?, vel. 4.
Al terminar, quite la temperatura y bata unos segundos a velocidad míxima, para que quede fino.
Vuelque rápidamente en el molde engrasado y alise la superficie con la espátula. C?bralo con film transparente de cocina y díjelo reposar un mínimo de 3 h.
Desm?ldelo pasando un cuchillo todo alrededor. S?rvalo con una mayonesa clarita con bastante limón o con otra salsa de su gusto.
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
La_mas_seria
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Creo que tiene muy poco tiempo de cuajado, nunca he cuajado un puding en la TH pero si comparas tiempos con el horno la diferencia de tiempo es bastante, en el horno se ponen a baño maria pero aun asi es mas tiempo y mas temperatura.
Aumenta esos siete minutos de cuajado o ponlo un poco en el horno a baño maria hasta que al pinchar la ahuja salga limpia
Aumenta esos siete minutos de cuajado o ponlo un poco en el horno a baño maria hasta que al pinchar la ahuja salga limpia
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
