Queso batido:

Responder
TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
Queso batido

Mensaje por TEREVIPO » 28 Mar 2007 08:21

La ultima vez que fui al mercadona, compre el queso batido 0% por inercia, leo tantas recetas que sin apuntarmelas, voy a comprar y digo "esto sirve para algo que he leido, lo compro". Pues ahi lo tengo en la nevera sin darle uso, asi que os pido ideas de c**o utilizarlo porque no se me ocurre na da na y no quiero que se me caduque.
Gracias por adelantado

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Mar 2007 08:30

Puedes hacer una tarta de queso conél, tambiénpetit suisse (c**o se escriba), si le añades dulce es c**o un yogurt natural, tambiénestá rico con fruta troceada, lo puedes utilizar c**o sustituto de la nata en alguna receta que hagas, para hacer ali?os (tipo salsa de yogurt) para la ensalada...

:D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados