POLLO ?CAJ?N? EN BOLSA... edito con FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:
POLLO ?CAJ?N? EN BOLSA... edito con FOTOS

Mensaje por superabuela » 28 Mar 2007 00:22

Ayyyyy, que olorcito tengo en toda la casa.
Quise hacer otra vez el pollo en bolsa y, para innovar :wink: , lo adob? estilo las patatas caj?n (que por cierto las tengo pendientes). Bueno, en concreto puse (lo que tenía a mano):

- 2 dientes de ajo
- un buen puñado de perejil
- un poco de orégano
- un poco de tomillo
- un poco de albahaca
- pimienta molida de varios colores
- una cucharadita de pimentón
- el zumo de un limón
- un chorrito de vinagre de mídena
- un cacito y medio de avecrem en polvo

todo bien picadito y embadurn? tres zancas de pollo con el mejunje.....
y, c**o siempre, al horno a 180º, una hora y media más o menos.

Ah, y le puse patatinas debajo :babas:

le falta todavía un poquitún de horno, pero cuando lo saque os pongo fotito... :dientes: :dientes:

Pues ?ya esté! y... ¿cómo esté!
es que se deshace......ummmm
bueno, una imagen vale más que mil palabras,
Imagen
por el lado de las patatitas

Imagen
y por el del pollo

:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Mar 2007 00:31

que ricooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Lule27
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1061
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet

Mensaje por Lule27 » 28 Mar 2007 00:32

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

fabuloso te a quedado, :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Mar 2007 00:34

estupendoooooooooooooo

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 28 Mar 2007 00:39

?teneis que hacerlo! no sabeis qué bien huele....
y es muy, muy fácil, ¿no? :up: :up:

:beso: :beso:

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 28 Mar 2007 00:58

:up:

:duda: ?un cacito y medio de avecrem en polvo? no entiendo

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 28 Mar 2007 01:05

convita escribió::up:

:duda: ?un cacito y medio de avecrem en polvo? no entiendo
s?, ese avecrem que venden en botes y es en polvo. Trae dentro un cacito de plástico c**o medidor y yo le puse uno y medio. Viene a ser (digo yo) cada cacito c**o una pastilla :) , pero yo lo puse en polvo porque para untar en el pollo me parece que es mejor puesto que está deshecho y es c**o si le echaras sal... :up:

:beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 28 Mar 2007 09:04

:plas: :plas: :plas: dios mio!!! que pinta mas buena!!!!

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 28 Mar 2007 09:34

ESTA ESTUPENDO

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Mar 2007 09:36

??QUE PINTA MAS RICA!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados