Rollitos de lenguado y tortilla sobre champis (paso a paso):

Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Rollitos de lenguado y tortilla sobre champis (paso a paso)

Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2007 11:19

Aquí os dejo una recetilla muy simple que improvis? el otro día con cosas que tenía por casa, y que la verdad, se hace en un plis, y resultú muy rica! :wink:


Imagen

ROLLITOS DE LENGUADO Y TORTILLA EN CREMA DE CHAMPI?ONES

INGREDIENTES


3 filetes de lenguado o un pescado blanco similar
4 huevos
2 briks de crema de champiñones
1 lata de champiñones
sal y eneldo

PREPARACI?N

Echar la crema de champiñones y los champiñones de lata bien escurridos en un cuenco y meter al microondas hasta que está bien caliente.
Batir los huevos con sal al gusto y eneldo y cuajar una tortilla plana en una sartén.
Sacar y cortar en seis partes.
Si los filetes de pescado son congelados, sacar el día antes y dejar descongelar en el frigor?fico. Escurrir bien sobre papel absorbente, cortar en dos partes a lo largo, salar y colocar una tira de tortilla encima. Enrollar y fijar con un palillo.
Meter al microondas a media potencia unos 10 minutos, o hasta que cambien de color y se vuelvan blancos.
Sacar y servir sobre la crema de champiñones caliente.

El paso a paso...

Los ingredientes...

Imagen

La crema de champis y los champiñones de lata, listos para calentarlos al microondas...

Imagen

Cuajamos la tortilla...

Imagen

Cortamos las tiras de pescado y ponemos encima las tiras de tortilla...

Imagen

Enrollamos y metemos al microondas en un plato...

Imagen

Servimos sobre la crema de champiñones y a comer!

Imagen

Ya veis que es una cosa muy sencilla que se hace en 5 minutos y no tiene ningún misterio, pero resultú muy rica :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Mar 2007 11:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 28 Mar 2007 11:31

Vaya, qué pinta, con lo que me gusta el leguado :o

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 28 Mar 2007 11:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene :o
tiene que esatr muy rico :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Mar 2007 12:29

¡Los briks de crema estan buenos? Siempre que voy a Mercadona los veo (crema de verduras, de champiñón, de calabacin...) pero no me decido a comprarlos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2007 12:31

Para mí el más rico es el gazpacho suave y luego el de zanahorias :wink:

El de champis, verduras, calabacín y pollo... me saben a más a "sopa sobre!" :lol: pero no están mal para un apaño :wink: Aunque están muchísimo más ricos los que hago caseritos claro... pero c**o te digo, para un apaño, porque no siempre se tiene tiempo :wink:

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Mar 2007 12:40

bellablanca escribió:Para mí el más rico es el gazpacho suave y luego el de zanahorias :wink:

El de champis, verduras, calabacín y pollo... me saben a más a "sopa sobre!" :lol: pero no están mal para un apaño :wink: Aunque están muchísimo más ricos los que hago caseritos claro... pero c**o te digo, para un apaño, porque no siempre se tiene tiempo :wink:

:beso:
Los compraré a ver que tal :)

Gracias wapisima :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 28 Mar 2007 13:19

Vaya imaginación!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 28 Mar 2007 13:21

yilana escribió:¡Los briks de crema estan buenos? Siempre que voy a Mercadona los veo (crema de verduras, de champiñón, de calabacin...) pero no me decido a comprarlos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
El gazpacho suave está bueno
Además de este probé la crema de calabacín y no me gusted nada. Al final dos de los tres botes se caducaron en la nevera, y los tuve que tirar. Y ya no me quedaron ganas de probar más :nodigona:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 28 Mar 2007 22:44

dESDE LUEGO, QUÉ IMAGINACI?N!!!!!!!!!!11 :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados