Guap?simas todas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope
Guap?simas todas

Mensaje por carso » 28 Mar 2007 20:48

c**o estos días tengo muy poco tiempo para escribir y para leeros, deciros que todasl as que estos días disteis la cara en vuestros avatares estais guapísimas y teneis unos niños que son unas autenticas preciosidades, perdonarme por no deciroslo una a una pero me es imposible, solo una cosa especial para nuestra Morganna:GUAP?SIMA, T?A BUENA Y TODOS LOS DEM?S CALIFICATIVOS AUNQUE SEAN BRUTOS :beso: :beso: :beso: :beso: PARA TODAS

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 28 Mar 2007 21:04

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Mar 2007 00:12

muchas gracias CARSO eres un amor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 29 Mar 2007 09:10

A mí tambiénme encanta veros a todas y a vuestros hijos!
Gracias, Carso, a ver si pronto tú tambiénpones una foto tuya, vale?

Y yo quiero decirte algo a ti especialmente: eres bell?sima y tienes un corazón enorme.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: , todos para ti solita

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 29 Mar 2007 10:20

Gracias gallegui?a :lol: . Ahora solo nos falta tomarnos un riveiro todas juntas :plas: :plas: :plas: :plas:

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 29 Mar 2007 11:07

gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 29 Mar 2007 12:58

Y yo quiero decirte algo a ti especialmente: eres bell?sima y tienes un corazón enorme.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias gallegui?a . Ahora solo nos falta tomarnos un riveiro todas juntas .
Cuando querais nos tomamos un ribeiro, un albari?o o lo que querais. por mi parte encantad?sima, seráa una felicidad enorme

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 29 Mar 2007 13:01

Muchas gracias carso, ojala nos pudiesemos reunir todas :beso:

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 29 Mar 2007 13:02

Carso cuando quedamos???? no se de que parte eres pero seguro que de cerca....gente c**o tu con ese pedazo de corazon son las que quiero que mi nene tenga por referencia....asi qeu cuando nos vemos??? :beso: :beso: :beso: :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 29 Mar 2007 19:55

frostis escribió:Carso cuando quedamos???? no se de que parte eres pero seguro que de cerca....gente c**o tu con ese pedazo de corazon son las que quiero que mi nene tenga por referencia....asi qeu cuando nos vemos??? :beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando tu quieras y podamos las dos va en serio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados