Cl?sico Argentino milanesas a la napolitana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
Cl?sico Argentino milanesas a la napolitana

Mensaje por REG » 10 Feb 2005 15:05

Cl?sico Argentino milanesas a la napolitana

Esto es de mis comidas una de las preferidas

“con manos limpias y sin anillos”

ingredientes

Carne de res: 1 kilo (corte libre de nervios y grasas internas)
Huevos 5
Aceite
Leche
Sal
Pimienta
Ajo 2
Perejil puñado
Cebolla 100gramos
Tomates 500gramos
Queso muzzarella 500 gramos

Preparado

En un perol colocaremos los huevos la leche sal perejil picado pimienta chorrito de aceite y el ajo picado y mezclamos. Luego salamos la carne y la pasamos por harina luego por el huevo y luego por pan rallado y freír.

Con la cebolla y el tomate preparamos una salsa y listo

Luego colocan en una bandeja para horno una capa de milanesas una de salsa una de queso y al horno asta que derrita, listo lo acompañamos con unas papas fritas y soy el tipo mas feliz

Comentario: lo que si quieren se puede picar jamón o aceitunas secas y mezclarlo con el pan rallado eso le aportara mejor sabor pero ya no es tan cl?sico.

Perd?n pero esta comida es mi favorita, así que ya saben cuando yo ande por sus pagos no me inviten con ninguna comida s?per costosa y elaborada, con esto estamos mas que bien.

Saludos reg

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Feb 2005 15:41

Bien pues la copio para el dia que vengas a visitarme y para mis peques que seguro que les encanta :wink:

:beso: :beso: :beso:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 10 Feb 2005 15:50

listo quedamos así
:lol: :lol:

saludos :up: :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Cl?sico Argentino milanesas a la napolitana

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2005 17:05

REG escribió:
Perd?n pero esta comida es mi favorita, así que ya saben cuando yo ande por sus pagos no me inviten con ninguna comida s?per costosa y elaborada, con esto estamos mas que bien.

Saludos reg
Te has vendido, ahora confirmo que sos muy joven, es la comida favorita del 90% de los adolescentes y jovencitos argentinos :beso:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 10 Feb 2005 18:01

Dios te oiga y que por la calle me confundan con un adolescente, eso ya paso hace mucho y en las radios sonaba pabell?n psiqui?trico y a Flavia Palmiero no la miraba justo con ojos de infante :lol: :lol:

Saludos y gracias por la baja en la edad :lol: :lol:

Saludos reg

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2005 18:06

REG escribió:Dios te oiga y que por la calle me confundan con un adolescente, eso ya paso hace mucho y en las radios sonaba pabell?n psiqui?trico y a Flavia Palmiero no la miraba justo con ojos de infante :lol: :lol:

Saludos y gracias por la baja en la edad :lol: :lol:

Saludos reg
?Vamos! que a Flavia la veía mi hijo Federico que tiene 21 años :wink:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 15 Feb 2005 14:19

pERD?N POR LA PREGUNTA..... :nodigona: :nodigona:

¿qué clase de filetes le pido al carnicero? :( :cry: :(

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Feb 2005 14:25

Pues no sé si es solo para j?venes pero yo la probaré ,que seguro está muy buena. :lol: :lol:
un saluditoooo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 15:17

karmen escribió:pERD?N POR LA PREGUNTA..... :nodigona: :nodigona:

¿qué clase de filetes le pido al carnicero? :( :cry: :(
La misma carne que us?s para escalopes :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 15 Feb 2005 16:03

BUENO, DE MARAVILLA, ANOTADA!!!! :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados