San Valent?n (REPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 15 Feb 2005 13:40

Muy buena pinta todo Diana.

:plas: :plas: :plas:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 15 Feb 2005 14:55

Todo con una pinta estupenda, pero estoy de acuerdo con miguelangel ya podriais con algo mas que con el batido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un besote :beso: :beso: :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 15 Feb 2005 15:01

vaya pinta tiene todo diana!!!! :plas: :plas: :plas:

comparte las felicitaciones con tu marido, que tambiéncocin? :wink:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 15 Feb 2005 15:23

Cirinde escribió::o :o :o :o :o :o :o :o BUEN?SIMO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Cómo haces el solomillo a la pimienta?
Pones un poco de mantequilla en una sartén (bien caliente) hasta que se derrita, echas el solomillo y lo doras al gusto (a nosotros nos gusta al punto), una vez que lo hayas sacado echas sal y un poco de pimienta negra, en el jugo que queda en la sarten echas un chorro de vino blanco y lo dejas reducir, vuelcas por encima y listo!! Nosotros siempre echamos una rebanadita de foie (antes de hacer lo del vino) se dora un poco y se pone sobre el solomillo...mmm, insuperable, jajajaja. Esta vez se nos olvidé comprarlo :nodigona:
Espero haberme explicado
:beso:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 15 Feb 2005 15:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nos recompensamos mutuamente muuuuu requetebien
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 15 Feb 2005 15:26

Januca escribió:vaya pinta tiene todo diana!!!! :plas: :plas: :plas:

comparte las felicitaciones con tu marido, que tambiéncocin? :wink:
Januca, xiquilla, no me cases yaaaaa, que de momento soy una pecadora encantada de pecar :lol: :lol: 8)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Feb 2005 16:06

ENHORABUENA POR TAN MAGN?FICO MEN? :plas: :plas: :plas:

Antrax
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Antrax » 15 Feb 2005 16:18

¡Enhorabuena! que buena pinta tiene todo, pero xfiii, de dónde saco la receta de la "famosa tarta de chocolate"
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Feb 2005 16:19

Diana escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nos recompensamos mutuamente muuuuu requetebien
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 15 Feb 2005 16:49

VAYA MEN? :o :o :o :o :o :o :o " IMAGINO QUE TU MARIDO TE LO AGRADECER?A MUCHO" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
YO HICE UNA FONDUE DE QUESO (CON PAN Y UVAS), UNAS TOSTAS DE JAM?N CON FOIE Y TOSTAS CON CHAMPI??N, TOMATE, MOZARELLA Y GAMBAS. Y DE POSTRE LA TARTA DE CORAZ?N.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados