San Valent?n (REPORTAJE):
-
Diana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Pones un poco de mantequilla en una sartén (bien caliente) hasta que se derrita, echas el solomillo y lo doras al gusto (a nosotros nos gusta al punto), una vez que lo hayas sacado echas sal y un poco de pimienta negra, en el jugo que queda en la sarten echas un chorro de vino blanco y lo dejas reducir, vuelcas por encima y listo!! Nosotros siempre echamos una rebanadita de foie (antes de hacer lo del vino) se dora un poco y se pone sobre el solomillo...mmm, insuperable, jajajaja. Esta vez se nos olvidé comprarloCirinde escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BUEN?SIMO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Cómo haces el solomillo a la pimienta?
Espero haberme explicado
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado