oliter escribió:Pues nos parece genial, pero c**o usas los boniatos???, yo solo los he comido en pastel, y por aqui no encuentro.
Dame la receta del pan, porque a mi fuera de la chefo, no sé que hago, se me baja, pasame los tiempos de levado vale??

yo los boniatos me los c**o así tal cual. los abro por la mitad, y los meto un poquito al microondas si están fríos, y con una cucharilla, c**o si fuera una manzana asada. Están muy buenos, con un dulzor suave.
Bueno, estos en concreto no estaban demasiado dulces, debe ser que ya se termina la temporada
El pan... mañana te pongo la receta. El levado lo hago a ojo. bueno, el primer levado en la míquina, luego amaso un poco a mano trayendo la masa hacia el centro, en forma circular, y cuando ya ha perdido volumen (tampoco amaso mucho), lo parto en porciones, y le doy forma. las barritas aplasto una porci?n con el rodillo, y luego pliego en tres, le meto las puntas para dentro, y quedan bien. Estos, un poquito estrechos, Si los dejas más anchos, tampoco pasa nada. Las bolitas, las hago metiendo la masa por debajo, así c**o si los bordes de la masa, los intentaras meter por el centro.
cuando más o menos veo que han doblado el volumen, hago el corte, los rocío con agua, y al horno, entre media hora y 40 minutos. Si los dejas cocer mucho, se secar?n enseguida. hoy los he tenido en el segundo levado c**o unas dos horas, pero depende bastante de la temperatura ambiente.
Bueno, estoy que me caigo, wenas noxes
