Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
melenas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melenas » 15 Feb 2005 13:40
-
TITAEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Mensaje
por TITAEVA » 15 Feb 2005 14:55
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 15 Feb 2005 15:01
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 15 Feb 2005 15:23
Pones un poco de mantequilla en una sartén (bien caliente) hasta que se derrita, echas el solomillo y lo doras al gusto (a nosotros nos gusta al punto), una vez que lo hayas sacado echas sal y un poco de pimienta negra, en el jugo que queda en la sarten echas un chorro de vino blanco y lo dejas reducir, vuelcas por encima y listo!! Nosotros siempre echamos una rebanadita de foie (antes de hacer lo del vino) se dora un poco y se pone sobre el solomillo...mmm, insuperable, jajajaja. Esta vez se nos olvidé comprarlo
Espero haberme explicado

-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 15 Feb 2005 15:25
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 15 Feb 2005 15:26
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 15 Feb 2005 16:06
-
Antrax - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Antrax » 15 Feb 2005 16:18
¡Enhorabuena! que buena pinta tiene todo, pero xfiii, de dónde saco la receta de la "famosa tarta de chocolate"

-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 15 Feb 2005 16:49
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 24 invitados