susto pizza:
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
semont
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2562
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
porque no probais con el pan r?stico de mercadona?? ese que es ligero,primero lo tuesto a la tostadora, le pongo tomate ligth (con una cucharada tienes pa to el pan) le pongo rodajas de tomate, cebolla finita, pimientos rojos y atún en su jugo, cucharadita de queso, que no puntua, orégano y al horno pa gratinar!!! esta de muerte 
-
borrasca
- Cafetera/o

- Mensajes:112
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
-
borrasca
- Cafetera/o

- Mensajes:112
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
a ver informacion completa d pizzas casa parma
-4 quesos, la pizza son 360grs y los 100grs son segun la wachi-calculator 6p....1/4pizza son 90grs
-bacon y champiñones, la pizza son 350grs y los 100grs son 6p tambien, 1/4 pizza son 87.5gr
-salmon, la pizza son 350grs y los 100grs son 5p, 1/4 pizza son 87.5grs
-4 quesos, la pizza son 360grs y los 100grs son segun la wachi-calculator 6p....1/4pizza son 90grs
-bacon y champiñones, la pizza son 350grs y los 100grs son 6p tambien, 1/4 pizza son 87.5gr
-salmon, la pizza son 350grs y los 100grs son 5p, 1/4 pizza son 87.5grs
-
sandrafdc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

