Ayuda: chips de cebolla:

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heidy
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Mensaje por heidy » 15 Feb 2005 11:16

Yo sí a lo que te refieres...es la cebolla picadita, de manera irregular, que casi parecen los sobrantes...muy muy crujiente, c**o la que ponen en los perritos del IKEA.
Lo siento, pero yo no he encontrado aún cómo hacerla..y llevo tiempo buscando eso por la red. Pero si alguna vez descubro algo..lo pongo.

Besos
Heidy :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 15 Feb 2005 11:19

La que yo encontré era esa picadita pequeñita y crujiente, sólo que deshidratada, pero es que no me acuerdo de donde la compré :cry: :cry: Lo siento :(

MariaJulia
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Re: Ayuda: chips de cebolla

Mensaje por MariaJulia » 15 Feb 2005 18:17

Gizzmo escribió:Alguien sabe c**o se prepara esa cebolla crujiente que te ponen en algunos sitios en los perritos calientes o en algunas ensalad así??
Gracias por adelantado
Hola Gizzmo, un placer saludarte.:)

Será algo así por lo que pregunt así

No se si el tamaño de los trocitos de cebolla serán iguales pero es crujientita c**o si fueran trocitos de patata fritas de bolsa, rotas (por explicarlo de alguna manera)

Imagen

Gizzmo
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Mensaje por Gizzmo » 16 Feb 2005 00:00

Sí, es algo muy parecido a eso, aunque la que yo he comido (en el IKEA y algún otro sitio) era de un color más homogeneo, c**o más industrial; la tuya tiene un aspecto muy casero, la has hecho tú o la compraste?

Gracias a todos po vuestro inter?s :plas:

Lisi
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Re: Ayuda: chips de cebolla

Mensaje por Lisi » 16 Feb 2005 00:31

MariaJulia escribió:
Gizzmo escribió:Alguien sabe c**o se prepara esa cebolla crujiente que te ponen en algunos sitios en los perritos calientes o en algunas ensalad así??
Gracias por adelantado
Hola Gizzmo, un placer saludarte.:)

Será algo así por lo que pregunt así

No se si el tamaño de los trocitos de cebolla serán iguales pero es crujientita c**o si fueran trocitos de patata fritas de bolsa, rotas (por explicarlo de alguna manera)

Imagen
mariajulita, la foto no deja lugar a dudas...sabes hacer este tipod e cebollas! :D

pon la receta porfi para el resto de los que nos hemos quedado :o


:beso: :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 16 Feb 2005 09:01

Hola Gizzmo, la hago yo en casa y supongo que por eso el color no es tan homog?neo pero queda muy crujientita.

Lisi, me alegro que te gustara, aquí va la receta.:)

Ingredientes
Cebolla
Harina

Preparación

Cortar la cebolla en rodajas lo míaaas finas posible, cortar las rodajas en trocitos.

Poner un poco de harina en una bolsa de plástico (de las de bocadillo), meter dentro la cebolla cortadita y sacudir un poco para que la cebolla quede bien enharinada pero sueltos los trocitos unos de otros.

Colocar la cebolla en un colador y sacudir para que suelte la harina sobrante.

Freir a no más de 150º para que no se queme, yo la frio en la Pizzapan porque tiene termostato y así me aseguro que el aceite está a la temperatura deseada.

Retirarla cuando está doradita, ponerla sobre papel absorbente de cocina y taparla con el mismo papel, dejarla durante unas cuantas horas cambiando los papeles de vez en cuando para asegurar que se quedan sin nada de aceite y bien sequitas.

Espero que os haya gustado y que si probais a hacerla el resultado sea el que esperabais. :)

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Mensaje por yilana » 16 Feb 2005 09:37

?Genial! Mucho mejor que la comprada, que era algo así pero sabía fatal. jajajajajaja ¿No hay nada c**o hacer las cosas caseras!

Muchas gracias, me la apunto yo tambien ;)

pinchita
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Mensaje por pinchita » 16 Feb 2005 09:38

Copiadisima Maria Julia :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 16 Feb 2005 09:44

MariaJulia escribió:Hola Gizzmo, la hago yo en casa y supongo que por eso el color no es tan homog?neo pero queda muy crujientita.

Lisi, me alegro que te gustara, aquí va la receta.:)

Ingredientes
Cebolla
Harina

Preparación

Cortar la cebolla en rodajas lo míaaas finas posible, cortar las rodajas en trocitos.

Poner un poco de harina en una bolsa de plástico (de las de bocadillo), meter dentro la cebolla cortadita y sacudir un poco para que la cebolla quede bien enharinada pero sueltos los trocitos unos de otros.

Colocar la cebolla en un colador y sacudir para que suelte la harina sobrante.

Freir a no más de 150º para que no se queme, yo la frio en la Pizzapan porque tiene termostato y así me aseguro que el aceite está a la temperatura deseada.

Retirarla cuando está doradita, ponerla sobre papel absorbente de cocina y taparla con el mismo papel, dejarla durante unas cuantas horas cambiando los papeles de vez en cuando para asegurar que se quedan sin nada de aceite y bien sequitas.

Espero que os haya gustado y que si probais a hacerla el resultado sea el que esperabais. :)

MJ, que sencilla la receta!
yo no se cuando mi sarten llegará a los 150º peor lo intentaré un dia que tenga a qué ponerle la cebollita.

y esta receta tiene denominacion de origen? la has inventado tu o te la han pasado? :)

heidy
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Mensaje por heidy » 16 Feb 2005 10:50

Genial!!!!!
Muchas gracias MAria Julia!!!
Besos
Heidy :beso:

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