BIZCOCHO INTEGRAL DE FRESONES. (BREADMAN):

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:
BIZCOCHO INTEGRAL DE FRESONES. (BREADMAN)

Mensaje por menorca33 » 29 Mar 2007 14:15

Pues tenía unos fresones en la nevera y c**o hace unos días va el bizcocho que alguien de nosotr@s hizo (siento no recordar su nick) pues aproveché!! :D

INGREDIENTES:

1 yogurt desnatado de fresa con trocitos.
3 medidas del yogurt con harina integral.
2 medidas del yogurt con sacarina.
3 huevos
Chorrito de oliva.
1 sobre levadura.
6 fresones cortaditos.

Puse el aceite en la cubeta y fuí añadiendo todos los demás ingredientes...

BREADMAN: programa 17 (amasa y cocina). este programa dura 1 h. 10 h.

Os pongo las afotitos!! :lol:

Terminado de cocinar en la Breadman.

Imagen

La presencia:

Imagen

Y el corte:

Imagen

Espero que os guste!! :D
Última edición por menorca33 el 30 Mar 2007 13:38, editado 1 vez en total.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Mar 2007 14:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 29 Mar 2007 14:55

tiene muy buena pinta, pero a mi no sé qué me pasa, que cuando hago pan con pasas, me sale moho muy rápido, así que procuro no echarle fruta o si acaso, comerlo o congelarlo, porque se me acaba perdiendo.

tengo la chefo pedida y no veas las ganas de que me llegue, podrá entrar en otro foro más a meter peseta


:lol: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 29 Mar 2007 15:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricoooo!!!!!! :up:
todalavidaadieta,a mi tambien me pasaba,por eso ahora lo troceo y lo congelo,
asi voy sacando segun voy comiendo y esta riquisimo :wink:
y con el pan hago lo mismo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Mar 2007 15:56

¿Se puede congelar el bizcocho? :o :o :o :o Y yo que no hago más porque si no se me ponen malos ???mañana mismo empiezo!!! Creo que voy a tener que ir antes de lo previsto a por el congelador extra :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 29 Mar 2007 16:06

yilana escribió:¿Se puede congelar el bizcocho? :o :o :o :o Y yo que no hago más porque si no se me ponen malos ???mañana mismo empiezo!!! Creo que voy a tener que ir antes de lo previsto a por el congelador extra :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si yilana claro que se puede,y lo descongelas y esta riquisimo :wink:
yo congelo todo, :lol: :lol:
porque sino me sale moho,c**o podemos comer poco, :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 29 Mar 2007 17:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 29 Mar 2007 17:13

argala escribió:
yilana escribió:¿Se puede congelar el bizcocho? :o :o :o :o Y yo que no hago más porque si no se me ponen malos ???mañana mismo empiezo!!! Creo que voy a tener que ir antes de lo previsto a por el congelador extra :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si yilana claro que se puede,y lo descongelas y esta riquisimo :wink:
yo congelo todo, :lol: :lol:
porque sino me sale moho,c**o podemos comer poco, :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Yilana yo congelo todo, todo y todo (bueno, menos la patata) y no veas qué papel me hace porque siempre hago más cantidad de lo que necesito o lo compro, lo divido en partes y lo voy sacando conforme lo voy necesitando y está c**o el primer día.
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 30 Mar 2007 08:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 30 Mar 2007 10:27

2 medidas de yogur de sacarina.... no es muy dulce??? entiendo q sera sacarina en polvo, no???

si me sacais de dudas, tengo unas fresas en el frigorifico que....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado