Ardid escribió:Pues eso, que en casa le decimos Pote Gallego, pero seguro que las gallegas no estarán de acuerdo, porque algo le faltar? o le sobrar?.
Será mi comida de mañana en el curro (por eso está en el tuper)
Ingredientes:
300 g. judías pintas
Un repollo cortado a aros
4 trozos de lacón (aquí no venden, le pongo panceta)
pimentón
aceite
sal
Se echa todo a la olla expr?s y que pite 25 minutos. Creo que será así, yo lo hago en la Chef 2000 y creo que los tiempos son los mismos.
yo soy asturiana y aquí llamamos "pote asturiano" a algo parecido.
es algo más cal?rico.
lleva: judías blancas (fabes)
berza: no se si esta palabra es asturiana o no, es c**o una lechuga, pero con tallo y alta (más o menos) sí que no me explico bien
compango: morcilla, chorizo, jamón ummmm rico rico
azafr?, sal...
es un poco grasiento pero para el invierno
y luego tienes la barriga de revuelta y te tiras unos bufffff
