Mensaje
por Robayera » 29 Mar 2007 18:04
La ensalada la hago así. Asar dos berenjenas y dos pimientos en el horno con un poco de aceite, se dejan enfriar y se pelan. Se parte la berenjena en dados y los piminetos en tiras. Se pone c**o base la berenjena, encima los pimientos, un poco de atún o bonito y una olivas. Se pulveriza con aceite y vinagre de mídena y se sirve.
El redondo lo rellen? de tortilla francesa, pimiento morr?n y bacon, y la salsa es celolla picada fina caramelizada y la añado , azúcar vinagre de mídena y se deja reducir hasta que está espesa, al final se pasa por un chino.
El embutido lo hago con mis padres cuando esta curado el envaso al vacio y me lo traigo a cantabria que es donde vivo.
La tarta de arroz con leche la copie del foro de arg?i?ano, luego busco el enlace y la pongo y la de leche merengada que estaba mucho mejor que la de arroz con leche la hizo mi amiga Euge así que no tengo la receta.