INGREDIENTES
MEDIO KG. DE QUESO RICOTA
SEIS CUCHARADAS SOPERAS DE AZ?CAR
4 HUEVOS
100 GR DE MANTEQUILLA
DOS CUCHARADAS DE ZUMO DE LIM?N, UN PELLLIZCO DE CANELA, UNAS GOTAS DE VAINILLA,
DOS CUCHARADAS DE PASAS DE CORINTO
MERMELADA DE ALBARICOQUE (OPTATIVO)
SE BATEN LOS HUEVOS CON EL AZ?CAR DURANTE UNOS SEGUNDOS.
SE A?ADEN TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LAS PASAS Y SE BATE UNOS SEGUNDOS M?S.
FINALMENTE SE A?ADEN LAS PASAS MEZCL?NDOLAS EN LA MASA
SE VIERTE LA MASA EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y PAN RALLADO
HORNO TEMPERATURA MEDIA DURANTE 45 MINUTOS.
LUEGO SE LE A?ADE LA MERMELADA POR ENCIMA Y 5 MINUTOS CON EL GRATINADOR. DICE QUE ESTÉ DELICIOSA.

