![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
No creo porque si miras en el blog de Carlos en el apartado que tiene sobre productos utilizados, hay una caja que pone impulsor y que está formado por gasificante E-500, E-450 y almidon de maiz, asi que no creo que sea igual que la levadura ¿no te parece?. Mañana mirare a ver si eso lo venden en Mercadona, es que yo no lo habia visto. GraciasSHALOM escribió:Mirando en el blog de carlos he visto otro bizcoxo y se refiere a levadura quémica de repostería. Me imagino q dice eso por no ponerle una marca en concreto.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados