Tarta Sacher:

todalavidaadieta
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Tarta Sacher

Mensaje por todalavidaadieta » 29 Mar 2007 15:02

hola!
ni que decir tiene que adoro el chocolate, lo haréa plato único hasta que me cansase...
y con esta maravilla de mítodo que tenemos, seguro que se puede "tunear" la tarta Sacher, alguien tiene la receta???

si es que s?, la podéis poner en el recetario!!!

se lo agradecería toda mi vida :lol: :lol: :lol:

yilana
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Mensaje por yilana » 29 Mar 2007 15:10

Mira, en la web está el paso a paso y todo :dientes:
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm

Luego nos cuentas a ver que tal :wink:

argala
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Mensaje por argala » 29 Mar 2007 15:49

Pues venga a ver quien se atreve a tunearla,
yo la veo un poco dificil,
porque lleva mucho chocolate ,y nata montada,y mantequilla,
pero algo que se parezca,a ver quien se atreve :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 29 Mar 2007 15:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oliter
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Mensaje por oliter » 29 Mar 2007 17:29

Pues chica, si argala, que es la experta en tunear postres, no se atreve, me parece que nos quedaremos con las ganas.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 29 Mar 2007 20:22

:o :o :o :o :o :o :o :o

Pero que tarta tan, tan, tan.... no se... que buenaaaaaaaaaa, que pena que engorde tantoooooo :cry:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 30 Mar 2007 08:33

Yo creo que c**o arreglemos la tarta para que sirva para la dieta no se va a parecer en nada a la original... :( :(

Ardid
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Mensaje por Ardid » 30 Mar 2007 08:50

Yo con los postres ni lo intento.

Prefiero comer un día un trozo de un dulce no apto -por ejemplo, ayer me com? un muffing de chocolate pa mi 20%- que hacer un bizcocho apto -harina integral, leche desnatada, choco sin azúcar, edulcorante, etc-, porque me lo comería todo y seráa peor. :pelea:

marsu
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Mensaje por marsu » 30 Mar 2007 08:52

a mi lo que se me ocurre... podría ser :


Ingredientes para el bizcocho:

- 150 gramos de chocolate negro. chocolate negro con 70% o más de cacao
- 120 gramos de harina. -> la sustituimos por integral
- 150 gramos de azúcar. -> 50 gr de fructosa
- 100 gramos de mantequilla.Esto ya no se me ocurre c**o sustituirlo...
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.

Para el relleno:
- Mermelada de albaricoque.Utilizaremos mermelada light

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.50 gr de fructosa o endulzante
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron Negro.

Para la cobertura:
- 150 gramos de chocolate fondant.choclate negro conmás del 70 % de cacaco
- 150 ml. de nata para montar.utilizaremos leche evaporada
- 75 gramos de mantequilla.esto no creo que sea sustituible ..

Después de este "tuneo" ya no sé c**o quedaría... :lol: :lol: :lol:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 30 Mar 2007 09:13

A mi se me ocurre que haciendo un bizcocho apto de chocolate... es decir, cualquier bizcocho apto, añadiendole un par de cucharadas de cacao, la mermelada y el almibar c**o dice marsu, y la cobertura, pues una cobertura de 70%, y un pelín de leche evaporada, para que no quede tan dura, sin la mantequilla (no quedaré tan brillante, pero valdr? igual)
Bueno, igualmente será un poco fuerte, y no se parecer? en nada a la original, pero puede salir un pastel bueno para alguna ocasión.

Venga, ya hay dos ideas... ahora una voluntaria para probar... nadie tiene que hacer monas de pascua? :beso:

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