
Presentaci?n:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
BIENVENIDA.
Yo he abierto una carpetita de RECETAS PROBADAS. Probadas por otros, claro, porque a mí no me da tiempo a cocinar tanto. Mi marido dice que debo ser la que más ha cocinado desde que la compré hace 3 ? 4 meses, pero es que no se ha metido nunca en el foro. Si no, vería que aquí, la mayoría me ganan.
Y de los kilos me voy salvando porque no me gusta el dulce. Me encanta hacer bizcocho, tartas y todo lo dulce, pero a mi no me llama la atenci?n. Solo me gusta el chocolate negro, negro, negro. Ese sí que me pierde.
Bienvenida, de nuevo,

Yo he abierto una carpetita de RECETAS PROBADAS. Probadas por otros, claro, porque a mí no me da tiempo a cocinar tanto. Mi marido dice que debo ser la que más ha cocinado desde que la compré hace 3 ? 4 meses, pero es que no se ha metido nunca en el foro. Si no, vería que aquí, la mayoría me ganan.
Y de los kilos me voy salvando porque no me gusta el dulce. Me encanta hacer bizcocho, tartas y todo lo dulce, pero a mi no me llama la atenci?n. Solo me gusta el chocolate negro, negro, negro. Ese sí que me pierde.
Bienvenida, de nuevo,

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Bueno, me habeis abrumado ocon vuestro recibimiento. ? Sois geniales!
Os cuento con mi menu de hoy:
De la coca no quedé ni rastro, aunque le metú mis variaciones personales (es un vicio); no la pinte, no le ech? el mazap?n y le puse por encima los pi?ones y pasas, que claro, no se oquedaron pegados y sólo se sostuvieron lo justo para sacarla del horno, pero bueno, finalmente los metimos dentro en plan bocadillo
La merluza rellena:
r?quisima, sólo se me olvido ponerle las gambas, así que tenía descongelados unos palitos de esos de cangrejo y quedé de vicio. Eso sí comoyo tenía la idea de que este aparatiro cocinaba más rápido llegó todo el mundo a comer y no tenía la comida lista, así que termine de hacerla al horno, porque con los veinticinco minutos que pone ellibro, no hay suficiente.
Y el pan....?EL PAN ME SALI? DE VICIO!, esta vez no es c**o el chilce, no sé si tendré que ver que no lo hice integral.
Y ahora estoy inventando una crema de calabaza para la cena. Jijijii
Os cuento con mi menu de hoy:
De la coca no quedé ni rastro, aunque le metú mis variaciones personales (es un vicio); no la pinte, no le ech? el mazap?n y le puse por encima los pi?ones y pasas, que claro, no se oquedaron pegados y sólo se sostuvieron lo justo para sacarla del horno, pero bueno, finalmente los metimos dentro en plan bocadillo

La merluza rellena:
r?quisima, sólo se me olvido ponerle las gambas, así que tenía descongelados unos palitos de esos de cangrejo y quedé de vicio. Eso sí comoyo tenía la idea de que este aparatiro cocinaba más rápido llegó todo el mundo a comer y no tenía la comida lista, así que termine de hacerla al horno, porque con los veinticinco minutos que pone ellibro, no hay suficiente.
Y el pan....?EL PAN ME SALI? DE VICIO!, esta vez no es c**o el chilce, no sé si tendré que ver que no lo hice integral.
Y ahora estoy inventando una crema de calabaza para la cena. Jijijii
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados