EL FAMOSO Y FACILISIMO POLLO A LA CERVEZA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
EL FAMOSO Y FACILISIMO POLLO A LA CERVEZA

Mensaje por camarona » 15 Feb 2005 21:03

Esta es una receta rápida y que siempre queda bien.
No siempre hay que hacer exqusiteces de "Alta cocina"!!

INGREDIENTES:
-1 pollo entero y limpio
-1 lata de 1/3 litro de cerveza
-3 cebollas
-Sal, pimienta
-El zumo de un limón
-1/2 litro de caldo de pollo (o 1 cubito de caldo concentrado)

PREPARACI?N:
-Poner el pollo a freír en una cacerola, entero, sólo con aciete, sal y pimienta.
-Cuando está frito, picar las cebollas groseramente y añadirlas.
-En crudo, añadir la cerveza, el zumo de limón y el caldo de pollo. Dejar cocer destapado a fuego vivo unos 20 min.
-Pasar a la olla express, dejando cocer otros 20-25 min.
-Sacar de la olla el pollo. Pasar la salsa resultante por la túrmix.
-Trinchar el pollo. Servir salseado.

Ya esté.

Qué fácil, ehhh!!!
8)

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 15 Feb 2005 21:11

Muy buena tu receta camarona, rica y facil. Ademas permite agregarle ingredientes al gusto de cada uno. :up:
:beso: :beso:
Oscar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 21:56

Prometo probarla, me he resistido mucho, pero viniendo de tu mano, ya me convence :wink: :beso:

camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00

Mensaje por camarona » 15 Feb 2005 22:21

Está muy rico!

Y el pollo no es crudo en esta ocasión!!

:beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 15 Feb 2005 22:25

Yo suelo hacerlo al horno o en bolsa pero probare en la olla expres
:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Feb 2005 22:53

q rico camarona !!! :plas: :plas:
con la de pollos q tengo en el congelador :lol::lol:
me ha gustado tu receta :)
facil y parece q no se tarda mucho mas q los tiempos cocción necesarios , bien !! :up:

gracias !!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 23:27

camarona yo tambiénlo hago muchas veces con cerveza y está bien rico.
Anoto tu receta pues es distinta a la que yo hag :wink: o

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Feb 2005 01:14

Es casi igual a la mia ,solo que yo no la hago en olla express ,si no en cazuela de barro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados