Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Bizcocho de Mandarina
Mensaje
por comoju » 15 Feb 2005 21:17
Viendo una foto en el general, record? lo rico que estaba, y aqui os dejo la foto.
Espero que os decidais a probarlo

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 15 Feb 2005 21:22
?am, ?am, ?am

-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 15 Feb 2005 21:34
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Feb 2005 21:37
Esta bien recordar las recedas. Ademas fue de las que tubo mucho exito.
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 15 Feb 2005 21:38
Hola, hoy no me he podido conectar en todo el día. He llegado a casa con ganas de hacer el bizcocho de mandarinas, y mira por donde veo tu post.
A ver si me animo a hacerlo mañana, porque hoy ya es demasiado tarde

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Feb 2005 21:40
EncarnaGarc?a escribió:Esta bien recordar las recedas. Ademas fue de las que tubo mucho exito.
Es que hoy vi la foto en el general, y c**o tú dices, me acord? de él y de lo rico que esté, y me puse a hacerlo

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 15 Feb 2005 21:48
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 15 Feb 2005 22:52
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 15 Feb 2005 23:06
COMOJU, HICE EL BIZCOCHO DE MANDARINA Y SE ME QUEMO POR ABAJO. NO SE SI SERIA DEL MOLDE QUE ES DE SILICONA Y ERA LA PRIMERA VEZ QUE LO UTILIZABA. TAMBIEN SE ME QUEMO EN EL MISMO MOLDE LA TARTA DE QUESO DE DARO. DESASTRE TOTAL!!!!!!!!
ANTERIORMENTE HICE UN BIZCOCHO DE NARANJA EN OTRO MOLDE Y PERFECTO.
DICEN QUE LOS MOLDES DE SILICONA SON ESTUPENDOS.
TU QUE OPINASÍ
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Feb 2005 23:30
Yo pienso que es que los Moldes de Silicona cojen más temperatura y debemos ponerlos un poco menos de tiempo en el horno.
Todo es hasta que le cojas el punto justo. A mi si me gusta el molde de silicona, por la facilidad de desmolde que tiene
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados