Taboul?-Plato con "denominaci?n de Origen":
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- Pinche de cocina
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- Registrado:27 Sep 2004 01:00
Taboul? (para 5/6 personas)
Autúntica receta de Marruecos pasada por C?diz y hecha en Madrid (viva la multiculturalidad!!)
Ingredientes:
-250 gramos de grano de cusc?s mediano
-1 pequeño ramillete de menta fresca
-2 tomates
-1/2 pimiento rojo
-4 limones árabes (pequeños y muy amarillos). Si no tenemos árabes, valen los de Valencia, claro.
-100 gramos de aceitunas negras (de Camporreal, Madrid)
-Aceite de oliva
-Sal
Preparación:
-Preparar la s?mola de cusc?s c**o nos diga el paquete. Lavar, secar y picar la menta. Si queremos que quede un poquito más "vistoso" se puede
cocer el grano en vapor de agua aromatizada con azafr?n.
-Lavar los tomates, quitar la ramita de la mata, picar en daditos lo más pequeños que se puedan. Lo mismo con el pimiento.
-Exprimir los limones.
-Poner el cusc?s en una ensaladera. Unir el tomate, los pimientos, la menta y las aceitunas picadas.
-Mezclar en la túrmix el zumo de limón con aceite de oliva, sal y pimienta negra.
-Poner la salsa con el cusc?s y dejar al fresco (a mi no me gusta que está en el frigor?fico) hasta el momento de servir.
Autúntica receta de Marruecos pasada por C?diz y hecha en Madrid (viva la multiculturalidad!!)
Ingredientes:
-250 gramos de grano de cusc?s mediano
-1 pequeño ramillete de menta fresca
-2 tomates
-1/2 pimiento rojo
-4 limones árabes (pequeños y muy amarillos). Si no tenemos árabes, valen los de Valencia, claro.
-100 gramos de aceitunas negras (de Camporreal, Madrid)
-Aceite de oliva
-Sal
Preparación:
-Preparar la s?mola de cusc?s c**o nos diga el paquete. Lavar, secar y picar la menta. Si queremos que quede un poquito más "vistoso" se puede
cocer el grano en vapor de agua aromatizada con azafr?n.
-Lavar los tomates, quitar la ramita de la mata, picar en daditos lo más pequeños que se puedan. Lo mismo con el pimiento.
-Exprimir los limones.
-Poner el cusc?s en una ensaladera. Unir el tomate, los pimientos, la menta y las aceitunas picadas.
-Mezclar en la túrmix el zumo de limón con aceite de oliva, sal y pimienta negra.
-Poner la salsa con el cusc?s y dejar al fresco (a mi no me gusta que está en el frigor?fico) hasta el momento de servir.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:12 Dic 2004 01:00
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Hola Camarona!
Me encante el tabul?. Lo haces muy parecido al que hago yo. Yo lo tomo más bien en verano.
Yo no le pongo aceitunas y menos de Camporreal que me encantan, y aquí en Figueres no encuentro. Cuando voy a Madrid me surto para una temporada, pero ahora ya se me han acabado.
El tomotate yo lo rayo y le quito las pepitas, pero basicamente es igual.
UM, Um que rico el Tabul?.
Un Saludo
Ceres.

Me encante el tabul?. Lo haces muy parecido al que hago yo. Yo lo tomo más bien en verano.
Yo no le pongo aceitunas y menos de Camporreal que me encantan, y aquí en Figueres no encuentro. Cuando voy a Madrid me surto para una temporada, pero ahora ya se me han acabado.
El tomotate yo lo rayo y le quito las pepitas, pero basicamente es igual.
UM, Um que rico el Tabul?.
Un Saludo
Ceres.


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- Subjefa/e de cocina
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