Pan de molde de Comoju:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2005 21:38

:plas: :plas: ME ENCANTA esa valentía.

La mayoría no lo volvería a probar.

Yo te contaré, que cuando me dieron la receta y lo hice yo en casa.
La primera vez era un mazacote, pero c**o lo habia probado y sabía que debía salirme bien, lo intentú de nuevo, y ya va siempre bien

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Feb 2005 21:53

Pues es que de sabor está muy rico, pero el primero alrededor del agujero estaba c**o apelmazado y este de presencia estupendo, pero parece pan de días en vez de recien hecho. El primero, la parte "buena" estaba esponjoso y suavecito, así que ya sí que sale bueno. A lo mejor es que lo coc? más de la cuenta por el miedo de que lo apelmazado del primero fuera falta de cocción.
Nada, que a la tercera va la vencida! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados