BIZCOCHO INTEGRAL DE FRESONES. (BREADMAN):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 Mar 2007 10:44

Vaya pintaza menorca!! :o Claro que nos gusta!!! :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 30 Mar 2007 13:26

regalizzz escribió:2 medidas de yogur de sacarina.... no es muy dulce??? entiendo q sera sacarina en polvo, no???

si me sacais de dudas, tengo unas fresas en el frigorifico que....
Sí,sí!! los puse porque tenía entendido que la sacarina perdía su dulzor cuando se cocinaba...... :)

Gracias a todas............ he vuelto a comprar fresones.... :cry: :cry: y la voy a volver a hacer........... :lol: :lol: esta vez la parto y la congelo, claro!!! :up:

Imagen

Imagen

Ahhhh!! el bizcocho lo copié de neo_mrl!! gracias!!

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 96#1826296

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados