
ESPAGUETIS INTEGRALES CON BR?COLI, CREMA DE QUESO Y AVELLANAS
INGREDIENTES
250 grs de espaguetis integrales
unos ramilletes de brócoli congelado
2 ajos
un puñado de avellanas
unas cucharadas de queso cremoso
un poco de aceite de oliva
PREPARACI?N
Poner agua al fuego, y cuando empiece a harvir incorporar los ramilletes de brócoli. Salar y dejar unos minutos.
Por otro lado, cocer los espaguetis hasta que están al dente.
Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar el ajo picado. Escurrir bien el brócoli y agregarlo a la sartén.
En una fuente poner unas cucharadas del queso cremoso y añadir los espaguetis al dente, con dos cucharadas del agua de cocción.
Remover bien y mezclar con el brócoli rehogado.
Espolvorear las avellanas picadas gruesas y servir.
Los ingredientes...

El paso a paso, que es bien sencillito...




Y el resultado!



Espero que os guste!





