CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Mensaje por samy » 15 Feb 2005 22:01

AL FINAL TERMINE HACIENDO UNA CREMA DE PIMIENTOS A MI MANERA.

-1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
-2 CEBOLLAS
-4-5 PATATAS
-QUESO ROQUEFORT
- LECHE
PREPARACION
PICAR LAS CEBOLLAS NO MUY PEQUE?AS Y PONERLAS A SOFREIR EN EL ACEITE,MIENTRAS PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS A TROZOS MEDIANOS. CUANDO LA CEBOLLA ESTA POCHADA A?ADIR LAS PATATAS Y SOFREIRLAS UN POCO,SI VEIS QUE SE AGARRAN PONERLE UN POCO DEL CALDO DE LOS PIMIENTOS.
CORTAR LOS PIMIENTOS EN TROZOS,A?ADIRLOS A LA OLLA Y MAREARLOS UN POCO, A?ADIR UN POCO MAS DEL CALDO DE LOS PIMIENTOS(PROBARLO ANTES POR SI ESTA MUY FUERTE DE SABOR Y ENTONCES PONERLE MENOS).
A?ADIR AGUA,TAPAR Y DEJAR COCER HASTA QUE LOS INGREDIENTES ESTEN COCIDOS.
PASARLE LA BATIDORA E IR ALIGERANDO CON LECHE SEGUN NECESITE,PONER QUESO ROQUEFORT A VUESTRO GUSTO Y BATIRLO HASTA TENER UNA CREMA MUY FINA.
EN CALIENTE ESTE MUY BUENA,ESTE VERANO PROBARE EN FRIO A VER QUE TAL
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 22:02

Tiene pinta de muy rica (claro que yo no le pondría el roquefort) :wink:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 15 Feb 2005 22:51

BUENO,SUPONGO QUE LO DE LA CLASE DE QUESO ES CUESTION DE GUSTOS,TAL VEZ UN MANCHEGO SEMI TAMBIEN LE IRIA BIEN.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 23:15

que rica tiene que estar.
Yo le pondría quesitos y en vez de leche nata líquida. :wink: asi hago las cremas de calabaza o verduras y muy rico tambien. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados