Taboul?-Plato con "denominaci?n de Origen":

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Feb 2005 01:08

A este paso lleno mi carpeta de cocina internacional. :D :D
Ya no tendré excusa para comprarlo hecho.
Gracias Camarona por estas recetas.
:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 16 Feb 2005 11:05

ummmmmm
Me ha encantado!
Muchas gracias.
Lo pienso hacer tal cual, a mí me gusta la menta, las aceitunas de Camporreal...todo!!!!!!

Ya contaré..porque en mi caso...una cosa son las ganas con las que hago las cosas...y otra muy distinta...c**o quedan al final.. :cry:

Pero no parece complicado.

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 16 Feb 2005 14:57

Si es una idea buenísima esa receta y las aceitunas le quedan de rechupete, ya que le deja un sabor divino. Y lo de las hojas de menta yo las cambio por perejil o cilantro.,

Bien por esta idea tuya para el fin de semana

Saludos reg

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 18 Feb 2005 17:28

:D Buenisimo, me encanta la comida etnica.

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 03:14

:o :lol: :lol: no conocia yo esta receta :o :o :o . Gracias , la probaré :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados