A?O NUEVO CHINO CON RETRASO- CERDO AL CARAMELO:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:27 Sep 2004 01:00
Seguro que aunque fue el día 9 de febrero, aún podemos celebrar el año el Gallo!
CERDO AL CARAMELO (Thit kho)
Ingredientes:
-500 gramos de lomo de cerdo blanco
-1 cebolla
-2 chalotas
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de sopa de caramelo líquido.
-Aceite
-25 cl. de agua a punto de hervir
-Sal, pimienta
Preparación:
-Cortar l carne en daditos.
-Dejar marinar 15 min, con uno de los dientes de ajo picado, las chalotas picadas, una pizca de azúcar, sal y pimienta. La mejor manera de hacerlo es meter la carne en una bolsa de plástico y remover de vez en cuando para que se impregne bien.
-En una cacerola, con aceite, hacemos dorar una cebolla y otro diente de ajo.Recuperamos las chalotas del marinado y los ajos y tambiénlos dejamos sofreír.
-Añadir la carne y cuando está ya doradita, el caramelo.
-Dejar cocer 10 min.
-Añadir el agua cociendo. Después, bajar la potencia del fuego y dejar, removiendo cada rato, durante 20 min.
-Servir con arroz blanco hecho al vapor.
CERDO AL CARAMELO (Thit kho)
Ingredientes:
-500 gramos de lomo de cerdo blanco
-1 cebolla
-2 chalotas
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de sopa de caramelo líquido.
-Aceite
-25 cl. de agua a punto de hervir
-Sal, pimienta
Preparación:
-Cortar l carne en daditos.
-Dejar marinar 15 min, con uno de los dientes de ajo picado, las chalotas picadas, una pizca de azúcar, sal y pimienta. La mejor manera de hacerlo es meter la carne en una bolsa de plástico y remover de vez en cuando para que se impregne bien.
-En una cacerola, con aceite, hacemos dorar una cebolla y otro diente de ajo.Recuperamos las chalotas del marinado y los ajos y tambiénlos dejamos sofreír.
-Añadir la carne y cuando está ya doradita, el caramelo.
-Dejar cocer 10 min.
-Añadir el agua cociendo. Después, bajar la potencia del fuego y dejar, removiendo cada rato, durante 20 min.
-Servir con arroz blanco hecho al vapor.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados