A?O NUEVO CHINO CON RETRASO- CERDO AL CARAMELO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
A?O NUEVO CHINO CON RETRASO- CERDO AL CARAMELO

Mensaje por camarona » 15 Feb 2005 21:13

Seguro que aunque fue el día 9 de febrero, aún podemos celebrar el año el Gallo!

CERDO AL CARAMELO (Thit kho)

Ingredientes:
-500 gramos de lomo de cerdo blanco
-1 cebolla
-2 chalotas
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de sopa de caramelo líquido.
-Aceite
-25 cl. de agua a punto de hervir
-Sal, pimienta

Preparación:
-Cortar l carne en daditos.
-Dejar marinar 15 min, con uno de los dientes de ajo picado, las chalotas picadas, una pizca de azúcar, sal y pimienta. La mejor manera de hacerlo es meter la carne en una bolsa de plástico y remover de vez en cuando para que se impregne bien.
-En una cacerola, con aceite, hacemos dorar una cebolla y otro diente de ajo.Recuperamos las chalotas del marinado y los ajos y tambiénlos dejamos sofreír.
-Añadir la carne y cuando está ya doradita, el caramelo.
-Dejar cocer 10 min.
-Añadir el agua cociendo. Después, bajar la potencia del fuego y dejar, removiendo cada rato, durante 20 min.
-Servir con arroz blanco hecho al vapor.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 21:57

¿qué bueno! Gracias. Yo soy gallo y mi 2ª hijo que cumple años hoy también:wink:

camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00

Mensaje por camarona » 15 Feb 2005 22:19

Yo no sé qué horoscopo soy.
Nacá en 1975....

:cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 22:53

camarona escribió:Yo no sé qué horoscopo soy.
Nacá en 1975....

:cry:
conejo :wink:

camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00

Mensaje por camarona » 15 Feb 2005 22:59

Conejo....
No está mal eso!

Gracias, Susu.

8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2005 23:16

camarona escribió:Conejo....
No está mal eso!

Gracias, Susu.

8)
De nada cielo, te lo dije al instante, porque tengo mi último hijo, 12 años menor que vos :wink: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2005 23:43

Pues yo soy la cabra con los chinos Imagen :lol: :lol: :lol: :lol: y capricornio en el nuestro Imagen :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Serán casualidades? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2005 00:59

comoju escribió:Pues yo soy la cabra con los chinos Imagen :lol: :lol: :lol: :lol: y capricornio en el nuestro Imagen :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Serán casualidades? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
en pocas palabras: Toda una corn... :lol: :lol: :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Feb 2005 01:04

c**o no recuerdo cual soy :duda: :duda: pero creo que un perro ,me quedo con la receta que me parece excelente. :lol: :lol:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2005 02:18

maripepa escribió:c**o no recuerdo cual soy :duda: :duda: pero creo que un perro ,me quedo con la receta que me parece excelente. :lol: :lol:

:beso:
c**o sos coqueta y no dec?s el año en el que naciste, no te puedo decir que sos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados