ROSQUITAS DE NARANJA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
ROSQUITAS DE NARANJA
INGREDIENTES
Ingredientes Cantidad
Aceite 2 cdas.
Harina 300 grs.
Huevo 1 ud.
Azúcar 50 grs.
Azúcar impalpable 1 cda.
Naranja 1 ud.
Polvo de hornear 2 cditas.
ELABORACION:
Preparación
Lavar bien, secar, rallar la cáscara y exprimir una naranja.
Batir el huevo con el azúcar y la cáscara de naranja. Agregar el jugo y el aceite y continuar mezclando. En otro recipiente, tamizar la harina con la levadura e incorporar, poco apoco, a la mezcla de huevos, removiendo con una cuchara hasta obtener una masa homogénea y algo blanda. Tapar con un paño limpio y dejar reposar 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, tomar porciones de la masa y estirar formando bastoncitos. Formar las rosquitas, freír en abundante aceite caliente, escurrir sobre un papel absorbente de cocina, disponer en una fuente de servir y espolvorear con el azúcar impalpable.
INGREDIENTES
Ingredientes Cantidad
Aceite 2 cdas.
Harina 300 grs.
Huevo 1 ud.
Azúcar 50 grs.
Azúcar impalpable 1 cda.
Naranja 1 ud.
Polvo de hornear 2 cditas.
ELABORACION:
Preparación
Lavar bien, secar, rallar la cáscara y exprimir una naranja.
Batir el huevo con el azúcar y la cáscara de naranja. Agregar el jugo y el aceite y continuar mezclando. En otro recipiente, tamizar la harina con la levadura e incorporar, poco apoco, a la mezcla de huevos, removiendo con una cuchara hasta obtener una masa homogénea y algo blanda. Tapar con un paño limpio y dejar reposar 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, tomar porciones de la masa y estirar formando bastoncitos. Formar las rosquitas, freír en abundante aceite caliente, escurrir sobre un papel absorbente de cocina, disponer en una fuente de servir y espolvorear con el azúcar impalpable.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado