Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alejandratoia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:918
- Registrado:12 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
ANTOJO DE MOUSSE DE COCO
Mensaje
por alejandratoia » 30 Mar 2007 11:28
Alguna sabe c**o se hace una mousse de c**o
Estoy obsesionada con ella,estare en estado?

jejejej
lo siento ,a la proxima,no estoy embarazada
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 30 Mar 2007 16:46
He encontrado esta receta:
Ingredientes
Leche de c**o 200 gr.
Chocolate blanco 60 gr.
Hojas de gelatina 1,5
Nata Montada 100 gr.
Calentar a 50º, 50 gr. de leche de c**o, deshacer la gelatina y añadir con cuidado el resto de la leche de c**o.
Deshacer el chocolate blanco y lo mezclaremos al c**o ya gelatinado.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y añadir la nata montada.
-
Lule27 - Cocinera/o

- Mensajes:1061
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet
Mensaje
por Lule27 » 30 Mar 2007 16:48
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 30 Mar 2007 17:13
-
alejandratoia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:918
- Registrado:12 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
Mensaje
por alejandratoia » 30 Mar 2007 21:22
bangalore escribió:He encontrado esta receta:
Ingredientes
Leche de c**o 200 gr.
Chocolate blanco 60 gr.
Hojas de gelatina 1,5
Nata Montada 100 gr.
Calentar a 50º, 50 gr. de leche de c**o, deshacer la gelatina y añadir con cuidado el resto de la leche de c**o.
Deshacer el chocolate blanco y lo mezclaremos al c**o ya gelatinado.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y añadir la nata montada.
Gracias bangalore y boston,si consigo la leche de c**o intentare hacerla
-
kietza - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya
Mensaje
por kietza » 04 Feb 2008 15:51
Y con c**o rallado no se puede? Las gelatinas en hojas a que equivalen en polvo? hacen el mismo efecto?
Gracias.
-
lufemen - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Mensaje
por lufemen » 04 Feb 2008 15:54
Estos días en el LIDL hay comida thailandesa o de por ahí y la venden en latitas, es que me ha llamado la atenci?n al verla

.
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 04 Feb 2008 16:07
kietza escribió:Y con c**o rallado no se puede? Las gelatinas en hojas a que equivalen en polvo? hacen el mismo efecto?
Gracias.
Pues no creo que te salga igual, ya que el c**o rallado es polvo y la leche de c**o es liquido, entonces si le pones c**o rallado te faltara liquido en la preparacion.
Las hojas de gelatina es lo mismo que la gelatina en polvo, y un sobre de gelatina equivalen a 6 hojas.

-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 04 Feb 2008 16:25
La leche de cococ puedes comprarla en Almcampo y carrefour.

-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 05 Feb 2008 19:11
si chicass, en el carrefour, vende las latas de jugo de c**o, en la parte donde tienen productos mexicanos, internacionales, vamos, donde se encuentran las fajitas,los fideos chinosss, muakkkkkkkkkkk
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados