Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 16 Feb 2005 10:29
Dorna escribió:Efectivamente Januca. Amparo se debe recorrer media Galicia porque tambiénvende en Santiago y muchos sitios más. Por cierto... hay una vendedora de Th en Santiago que es nuera de una compa?era mía.
A mi no me la vendió ella sino una chica que va con ella a veces a las demostraciones y que vive cerca de donde vivo yo (se llama Bel?n).
El libro realmente es una copia impresa de la web. PUes mira por donde tenias bien a mano la receta, jejeje.
La forma que viene de la larpeira en la receta no me gusta y la he hecho a mi manera..... copiando un poco de las que venden en las panaderías de por aquí.

La has bordado, Dorna, anotaste las modificaciones que hicieste? Podrías ponerlo...

-
sarabi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
Mensaje
por sarabi » 16 Feb 2005 10:30
Ayyyyy!!! que llego tarde, yo tambiénquieo un cacho.Con la pinta que tiene yo quiero probarlo...

-
Surfinia - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:25 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Surfinia » 16 Feb 2005 10:56
Eso Dorna, dinos cuales han sido los cambios que tu has hecho.

Última edición por
Surfinia el 04 Abr 2005 17:43, editado 1 vez en total.
-
pino - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por pino » 16 Feb 2005 11:24
Nunca había oido hablar de esta torta, ??hay que ver lo que se aprende en este foro de gastronomia de los distintos puntos de España??
Estoy encantada???, y te ha quedado estupenda???

-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 16 Feb 2005 11:47

Te ha quedado preciosa, me encanta, ya tengo copiada la receta y la web en favoritos, está mu bien.
Besos

-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 16 Feb 2005 11:53
Bianca escribió:Perdonad mi ignorancia. Que es un Larpeira? es típico de Galicia?
Parece una especie de coca de crema pastelera. Quien me lo explica.

s? es típico de Galicia. es una especie de bizcocho pero más jugoso, c**o un bollo de leche o un brioche. buf la verdad es que me explico fatal pero para que te hagas una idea la palabra "larpeiro/-a" aplicada a personas significa "goloso/-a"
si lleva ese nombre imaginaos las calorías!!
MiguelAngel te pongo otra vez el enlace,
http://www.lacocinadeamparo.com/Princip ... ep006r.htm Última edición por
Januca el 22 Abr 2005 22:00, editado 1 vez en total.
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 16 Feb 2005 14:53
BONITO BOLLO
GRACIAS A LAS GALLEGAS POR LA EXPLICACION, PERO ES TIPICO DE SEMANA SANTA?
TIENE Q ESTAR MUY BUENO
ES HARINA DE FUERZA?

-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 16 Feb 2005 15:30
solsol escribió:BONITO BOLLO
GRACIAS A LAS GALLEGAS POR LA EXPLICACION, PERO ES TIPICO DE SEMANA SANTA?
TIENE Q ESTAR MUY BUENO
ES HARINA DE FUERZA?

yo creo que no es típico de semana santa pero la verdad es que no lo sí.
la cosa es que estoy quedando fatal: debería saberlo porque es un postre típico de Monforte de Lemos, al sur de la provincia de Lugo
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 16 Feb 2005 16:19
PUES CON TU PERMISO ME SIRVO UN TROZO YO MISMA

PORQUE TIENE UNA PINTA...... NUNCA HAB?A O?DO HABLAR DE ESTE POSTRE ASÍ QUE VIENDO LA FOTO APUNTO LA RECETILLA PARA LG?N D?A HACERLA.
MUCHAS GRACIAS
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 16 Feb 2005 17:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados