




la receta: (la puso Argala y yo la copié de Magali)

* 3 HUEVOS
* 12 CUCHARADAS DE AZUCAR
* 125 G DE MANTEQUILLA
* 500 G.DE HARINA
* MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL
* ESENCIA DE ANIS
* ESENCIA DE LIMON O RALLADURA
PARA FREIR ACEITE DE GIRASOL
AZUCAR PARA UNTARLAS UNA VEZ FRITAS
Se baten bien los huevos,y se van incorporando poco a poco todos los
ingredientes,hasta tener una pasta fina pero que no se pegue a las
manos,bueno igual un poco si que se pega pero a mi me gusta más,para
que esten más blanditas,es al gusto,si no, se le echa un poco mas de
harina,
luego se deja reposar la masa un rato,c**o una hora
Se pone una sarten con abundante aceite,y mientras se van haciendo las
rosquillas,untandote un poco las manos con harina si se pegan un poco.
Cuando el aceite esta bien caliente se empiezan a freir,una vez fritas
se ponen,sobre un papel de cocina para que absorban el aceite,y se
pasan por azucar
Ya estan listas para comer