Pues muchas gracias por la bienvenida, ya soy antigua en el foro de mundorecetas, pero en el de thermomix, y ahora he estrenado la Chef con no muy buena experiencia. Hice esta receta recomendada en otro foro:
Solomillo al oloroso para la chef..
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
1 lata de champiñones laminados
2 dientes de ajo
aceite, sal, pimienta, 1 cubito de caldo
Oloroso al gusto
Echar en la cubeta un poco de aceite, el diente de ajo picado y la mitad de la cebolla en rodajas finas, salpimentar levemente, poner encima el solomillo acomod?ndolo, echar encima del solomillo la otra media cebolla en rodajas finas, el otro diente de ajo picado, los champiñones escurridos del líquido, la pastilla de caldo desmenuzada y pimienta.
Programar 55-60 mts. en el prog. 91. Cuando quedaban 15 mts. para acabar el programa añadí un buen chorrete de oloroso.
Se saca el solomillo, se deja reposar unos momentos y se corta en rodajas que se ponen en cada plato, echamos por encima los champis y la cebolla y la salsita....
Estaba muy rico...
Vigilad la carne para que no se seque, a mi me gusta rosadita...
El programa 91 es el de coccion.
Despues de tenerlo una hora, c**o me parecia que estaba un poco crudo para nuestro gusto, le puse 15 m. mas y ha salido dura, pero dura, y eran medallones de solomillo que son muy tiernos.
Si alguien sabe porque me ha pasado esto, que me ri?aaaaaaaa!!!!!!!!!.
