Mis muslos al ajo y eneldo.- Chefo (fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 29 Mar 2007 15:39

madre mia que receta mas rica y que pinta mas buena tienen
:up:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 29 Mar 2007 18:31

Ena escribió:
ammi escribió:
Ena escribió:Je, acababa de responder al hilo de ammi con lo del remedio casero para las manos secas, y leo tu tútulo, y digo: Anda, otro remedio para los muslos, pero con ajo? :o

:lol: :lol:

Me gusta mucho la receta, me la apunto para hacerla la próxima vez, muchas gracias, te ha quedado muy bien :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues si los muslos nos quedan más duros y no hace falta ir al gimnasio... está claro ajo ajito ler?!!!!!!!



La receta muy rica, gracias. :beso:
Sip, pero siempre y cuando sepas que vivir?s sola el resto de tu vida y que no debe extrañarte que los vecinos suban por las escaleras si coinciden en el portal contigo para subir. Una vez que tengas claro eso, ajo por tol cuerpo!! Alegr?aaa


:lol:
Imagen Que cosas teneis, amos que si eso fuera cierto acabar?amos con las existencias de ajos, igual que acabamos con los moldes del lidl, :lol: :lol:

Picara, tus muslos se ven superiores :dientes:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 29 Mar 2007 18:36

Enaaaaaa, me acabo de dar cuenta de una cosa, si has pensado eso con este post, que habrás pensado con uno que hay más abajo que pone, conejo al laurel y romero... :nodigona:

Imagen

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Mar 2007 19:53

picara, los acabo de hacer para comerlos mañana y no me he podido resistir a catar una patata ????estú riquisimo!!!!
Los he puesto 1:35 y han quedado hechitos y doraditos y las patatas bien hechas y sin deshacerse ???muchas gracias por la recetilla!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 29 Mar 2007 21:07

Apuntado :up: :up: gracias por la receta :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 30 Mar 2007 13:41

:plas: :plas: TIENE MUY BUENA PINTA :plas:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 01 Abr 2007 13:34

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 01 Abr 2007 21:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena pinta la receta,apuntada queda. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados